みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がそれほどいやらしい感じではないので安心して見れます。現実にはありえないストーリーですがまあまあ面白かったです。
そんなに見るか?ってレビュー多いなぁ
顔出しはダメですよ教員なら…というのは確かに思い、え、双子さんとか?と思っていたのに、それはどうなら違うみたいですね〜。今まで読んだカラーものの中では結構絵は好きな方です。主人公も可愛いし先生もカッコいいし。
他の方のレビューでAVそんなに見るか?!というツッコミが多くて笑えました。確かにお姉さん、コレクションまではなーと思いますが、男優さんがイケメンなのは最近の女性向けのやつ特有な気がするから、お兄ちゃんだと持ってなさそうで。そもそものタイトルを成立させるための伏線が大変ですね。
主人公が可愛いので、うまくいくといいね、なんて思って読んでいます。by 匿名希望-
カラーでみやすく、先生がイケメン!!学校通うの楽しそう!!姉があんなDvDもってた、現実問題、引いてしまうが。
昔、好きだった先生のことを思い出しました。
知り合いの友達は先生と結婚した子もいるので、こんな恋もあり得るのかな🖤by 匿名希望-
どうなるの!
なんかどうなるのかわからないけどかなりドキドキするし続きが気になります!先生の正体はどうなのかな!?
女子高生の想像力が逞しくてとても面白いです。
シチュエーションを妄想してリアルに一時が重なったら凄くドキドキしてて楽しいですね!
絵も可愛らしいタッチなので女性にも読みやすいと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、先生は本当に男優なのですか?笑っ
と、気になるので、続きも読み続けたいです🙆♀️by 匿名希望-
まさかの!
先生が男優さんだったなんて!
続きが気になる作品です。
先生と生徒って漫画ならではの世界観でいいですよね〜by 匿名希望-
好きですよ!
生徒と先生っていう設定はありガチだけど、何故か読んでしまうんですよねぇ(笑)でも、この作品はちょっと違う感じで好きです。まだ途中までしか読んでないけど、続きも読みます!
いやあ、先生若いっ!笑 そしてイケメンだものすごく。お姉さんもDVD見てたとは笑
今どきみんなそうなのかな?笑by さあやです♡♡♡♡-