みんなのレビューと感想「2172年の学校では、男同士でエッチの実習が行われていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが天然でエロカワイイから自分的にはそこそこ良かった。
    攻めはエリートイケメンって感じ?
    まあ設定は面白い。

直生が素直になるまで時間がかかりましたが、最終的にはハッピーエンド的な感じで良かったです。
    アキラ策しすぎるw

うん

あの使い回しとかは気になるけど、展開は結構好きかな。
    受けの子が可愛すぎなくていい。攻めの子もリードしてあげてて好き。

全体的には高評価なんだけど…

受けがかわいいし近未来的な設定も新鮮で良かったです。
    ですが大事な場面で名前が間違えているのは気になりました。
    直していただけたら嬉しいです。

女子生徒がいるのに、アキトと組まされたナオ、アキトの仕組んだ事か、それとも
    偶然か、未来での話としてあるけど、こんな授業本当にあったら、怖いなぁ。
    まぁ、結婚に対して、今は消極的な人が多いみたいだから、未来は、どうなるのでしょうか?
    ちょっと心配だったりして。

内容は結構よかったけど
    絵があまり変わらないなぁ
    というイメージが強かったです
    でも、ほんと内容は面白いし
    フルカラーだし
    良いかな〜って感じです

続きは??

続きが気になるのに、なんだか全然追加されないような、、、。
    タイムスリップしちゃった受けですが、攻めとラブラブになってくれればいいな、、、

未来

未来的な話でぶっとんでいて面白かったです、短い話でサクサク読めてよかったです。
    こんな事が現実であったらとちょっぴり妄想もしちゃいました(笑)

惜しい

絵ノベルという感じで、同じ絵が繰り返し使われる。文言などセリフの言い回しで耽美さとか表現してるけど、コミックスだと思って買う人には物足りなさを感じざる得ない。このシーンの構図角度表情が見たいのに…!!ってことが多いかな。

広告で見て気になったので読みました。
    話は切なくてよかったです。
    ただ漫画というか台詞と絵を組み合わせた感じなのが残念でした。