みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)

3人の幼なじみ男子が近くにいるって想像したら、誰かと恋になっちゃいそうだけどね!
ドキドキします!楽しみ。by アムロちゃん-
無料分を読んだだけですが、けっこうおもしろかったです!
優しくて、キュンキュンします!
これから少しづつ読んでいこうと思います!by かーるまろん-
幼なじみの恋がすごく面白かったです。このさきどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
これはこれは...大変うらやましいシチュエーションです。イケメン3人に囲まれるとは。イケメンでなくとも、幼馴染みがいるっていいな。
こんなにもてもての主人公はなかなかいないのではないかなと思いながら読んだ。こんな高校生活送りたかったな。
こんな幼なじみが居たら羨ましいですね。絵も可愛くて読みやすいので良かったです。これからもら、この作者さんの作品を読んでみようと思いました。
ハーレム状態(笑)こんなイケメンの幼馴染がいたら毎日楽しいだろうなぁ〜
昔から仲がいいと成長してから同じように接していたら周りからは変に見えるのかなby 匿名希望-
逆ハーレム。現実ではなかなかありえないシチュエーションなので非現実的で面白い。絵柄も可愛らしくて読みやすいです。
by まーちゃん123-
こんな幼馴染み、うらやましい。。。笑
学校で人気の男3人組と大人しい女の子1人の幼馴染みなんて、ありえない、漫画の世界!って設定だけど、やっぱり憧れで読んじゃいますね笑
そして、内容も、仲間の中でカップルができても、仲良くじゃれ合っているのが可愛かったです!
その他も、内緒の恋って感じでドキドキキュンキュンしまくってしまいました!笑by 匿名希望-
幼なじみの設定が気になり読みました。イケメン3人に囲まれ、それだけでもうらやましいです!絵もかわいく、ストーリーのテンポもよかったです。