みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなにもてもての主人公はなかなかいないのではないかなと思いながら読んだ。こんな高校生活送りたかったな。
こんな幼なじみが居たら羨ましいですね。絵も可愛くて読みやすいので良かったです。これからもら、この作者さんの作品を読んでみようと思いました。
憧れの話
女の子が皆んな憧れる設定だよね。
イケメンの幼馴染みって。現実世界にはなかなか幼馴染みっていないよね。
高校生位なっても仲良い幼馴染みって。
しかもその幼馴染みが3人ともイケメンって!!笑
女の子の憧れをぎゅっと漫画に押し込んだ感じで中高生の女の子にはいいのかな?by 匿名希望- 0
途中からまで読みました。短編集なので、展開がとても速くてあっという間でした。男の子がみんなかっこよくて女の子も可愛くていいです。
ハーレム状態(笑)こんなイケメンの幼馴染がいたら毎日楽しいだろうなぁ〜
昔から仲がいいと成長してから同じように接していたら周りからは変に見えるのかなby 匿名希望- 0
逆ハーレム。現実ではなかなかありえないシチュエーションなので非現実的で面白い。絵柄も可愛らしくて読みやすいです。
by まーちゃん123- 0
幼なじみには憧れる
三人の幼なじみ男子と一人の女子の話です。
こんだけ男の子に構われたら学校生活で嫌な思いをすることは多々ありそうと思いました。by 匿名希望- 0
展開早い
幼馴染の三人イケメンとつるむ女の子の逆ハーレム話。もっと女の子が恋心に気付くまで紆余曲折あってほしかった。展開早すぎ。もっと三角関係泥沼展開期待してたのに、あっさりくっついて終わりだったから若干拍子抜け
by くにみな- 0
絵がかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
イケメンの幼なじみ3人なんて、羨ましい設定です。
誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。イケメンの幼馴染がいるなんてすごく羨ましいです。