みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
絵に惹かれて、読んでみました。
面白かったですよ。
ぽわーんとした主人公の女の子ですが、
実は芯のしっかりした女の子で、
ステキでした。
でも、男の子!イケメンです。
見た目もそうですが、中身が尚 イケメン。
こんな出会い・こんな!こんな!
面白いです!by 匿名希望- 0
いいなぁ
こんなにまっすぐ気持ち伝えられる主人公に憧れました。ストーリーは青春って感じで好きだしきゃっと思うところもあって読みやすく読んでて楽しいです!ポイントが足りないからポイント入ったら続き読みたいです!気になる!
by みみみみみみあかさ- 0
もっと読みたい!続き読みたい!と思わせてくれる作品でした。ヒロインのねねちゃんも、創くんも素敵で好感が持てるキャラクターでした。ふたりがもっともっと距離を縮めていくのが楽しみです。偶然多すぎだけどね(笑)。
絵が綺麗
無料分読みました。
創くんがかっこいいのに紳士すぎてこんな大学生なかなかいないだろうよ?!とつっこみながら読んでしまいました。
主人公が結構突っ走る系みたいで意外とサクサクと話は進むのかな?元カノや及川くんがこれからどう絡んでくるのか気になりますね。by 匿名希望- 0
王道!
少女漫画のきゅんポイント満載!
こんな優しいお兄さんが、身近にいたら、誰だって恋しちゃいますよ。オマケにイケメン!は、お決まりだし、年上に憧れてしまう高校生の淡い恋心。想像通り、期待通りのベタなやつが好きな方は是非!by 匿名希望- 0
高校生向け
創くんがカッコよくてヒロインも一途でまっすぐで好感が持てるのですが、どうしても女子高生視点なので、社会人の働く大人の女性たちはあまり共感できないかもしれません。女子高生の頃のフレッシュなときめきを思い出したいという方にはおすすめです。
by あむぴー- 0
年上の男性!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリー展開が面白いので おすすめです(^-^)年上の男性は確かに良い
ですよね〜惹かれるものがあります!by 匿名希望- 0
まず、絵がすごく可愛くて好きです。そして、ヒロインの子の行動力と素直さが羨ましいなと思います。出てくる男の子もカッコよくて性格も良くて、こんな人そうそういないよなと思いながら読んでました。恋愛マンガのドロドロ感もなくて、気持ちよく読めました。
良い
家が隣だったりあるあるの設定ですが女子高生が大学生に憧れて恋に落ちるのが何とも可愛くて読み進めてしまいます。このサイトでは一部しか読んで無いのですがすぐに全話読んでしまいました。小さなすれ違いが多いように感じます。もどかしいのがまた良い。
絵が可愛いのとタイトルが気になって無料配信分を読みました。主人公が、パワフルで行動力があってすごいです。確かに今の時代、名前さえ分かれば調べようと思えば調べられるのかも...創くんがかっこよくて良かったです。