みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ハマりました!
よみました!!
一気読みしました^_^
高校生らしい純愛がよかった。高校生にとっては大学生って大人だよね。それだけで胸キュンだよね。
さん付けでよんでるところが可愛かった^_^!ハッピーエンドでなにより。by 匿名希望- 0
広告で気になり購入してみました。
期待通りとてもキュンキュンするお話でした!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
んー。。
無料ページだけではわからなーい(笑)でもザ青春漫画って感じですね!!主婦にはちょっと若すぎるかなぁー(笑)
by かお1014- 0
無料で読んでみましたが、胸がときめくピュアな内容です。
学生のときは、こういう漫画が大好きでした。ぜひ、読んでみてby 匿名希望- 0
青春〜
もうアラサーですが、自分の高校生の時の甘酸っぱい思い出がよみがえりました!笑 こんな風に正直に恋愛できるって若さですよねー!戻りたいなー!
あー可愛い
青春だよね。何しても可愛い!子どもにもこんな高校生活を送ってほしい。読んでてワクワクするなぁ。人にもすすめたい。
by kokonkokon- 0
まだまだ序盤しか読めていませんが、ヒロインとヒーローのやり取りから、とてもほっこりとするような温かい気持ちになります。
羨ましい
ストレートパンチの威力は絶大!好きな人への想いは伝えたい。そう思えるステキな作品。メールしようかどうしようかなぁってウジウジしていることが恥ずかしくなる。
by トップン- 0
ヒロインの寧々ちゃんは、自分の気持ちに素直でとても真っ直ぐでかわいいです。
とても積極的ですが、それは若さもあるのかなと。
創さんも芯があって、優しくてイケメンだし。ふたりお似合いだから、ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
始めは、子どもっぽいのかなぁって、読んでいましたが、ヒロインの真っ直ぐさにどハマり!真っ直ぐの気持ちは、オトナもコドモも関係なく人のココロを動かすのですね!
久々にズキュンでしたby 匿名希望- 0