みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

寧々ちゃんの可愛さピュアさ、創さんの余裕さと余裕のなさ(矛盾してるがそこがいい)、どちらも100点はなまるでした◎
そんな話数多くないのでおすすめですby shamo-
ドキッ
イケメンに助けられたらそりゃ恋にならないワケがない。笑 でも大学まで探しに行くのは凄いというか若いというか。笑 高校生は大学生に憧れるよね〜
by とかっさん-
ドキドキ止まらない
無料で読み始めましたが、気づいたら購入していました。そのくらい、続きが気になる作品でひきこまれます。毎日読むのが楽しみ!
by やまーーさー-
よかったです
疑いをかけられていたところを助けてもらい一目惚れ。王道なお話でキュンとしました。お互い素直に気持ちを言い合ってて理想のカップル。
by YUIyui-
いいです
キュンキュンしてめちゃくちゃいいです!
高校生からしたら大学生って大人って感じがめちゃくちゃ分かります!!
懐かしい気持ちになりました。by み、さ、-
素敵!
女心を本当に分かってくれる物語でした!私自身も女性ですが、こんな気遣い、こんな思いの伝え方をしてもらえると嬉しいのかもしれないと…うまく言葉にできませんがいろんなことに気付かせて頂きました!
何よりも純愛で幸せな気持ちになれました!有難うございます!by あたたかゆたんぽ-
無料分読みました。絵がきれいでとっても好きになりました。ストーリーも爽やかな感じで好感が持てます。高校生と大学生の4歳差って結構大きいですよね〜。大人になるとそうでもないのに。
二人の恋愛を楽しみながら読みます!by JUDYcoco-
めちゃくちゃ良かったです!
高校生の主人公が大学生に恋する話です!
その大学生が職場体験?みたいなので主人公の高校に来るんです!そこで事件が起こったり…by ううろんちゃん-
イラストがとっても可愛い!
救世主現る!からのストーリー展開。
続きを読むのが楽しみです!先輩ってのもいい!by 漫画日和-
きた!!
これまたきゅんきゅんするやつきちゃったなぁー!
この作者さんの他の話も好きです!
でも大学生が高校生って恋愛対象になるもんなんかな。by lovefantfm-