みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
冒頭から割とご都合主義な展開が続きますが、そこは漫画なのでスルーすることにしてw
嫌な登場人物もおらず、ストレスなく楽しめる作品だと思いますby よりこ丸- 0
困っている人を冷静に事を荒立たず助けることができる人って魅力的ですし、こういう人になりたいと思いました。
家族の人間関係や、女のマウント取り合いや、浮気ドロドロを見過ぎてしまったせいか、物語がきれいだなという印象が強いです。憧れをストーリー求める人にはおすすめかと。
最初は現実にはなかなかあり得ない設定でしょと思いながら読んでいましたが、進んでいくうちにはまりました。
こんな先生がいたら、学校も楽しくなりますね。更に隣人だったら運命としか思えない。
主人公の気持ちすごく良くわかります。まだ最後まで読んでませんが、ドキドキしながら
読み切りたいと思います。by 匿名希望- 0
若いって素晴らしい
高校生のあの真っ直ぐで曇りの無いキラッキラの想いを直球で投げられたら、大学生もグラグラなんじゃ?読み進めていこうと思います。
まだ無料分の途中だけど…創さんカッコいい♥寧々ちゃんとこれからどーなるんだろう?
純粋な寧々ちゃんだから、傷付かずハッピーエンドがいいな~by 匿名希望- 0
寧々ちゃんの一途で真っ直ぐな想いが可愛くてしょうがない!!
創さんとの距離も徐々に近づいていってドキドキがとまりません!by 匿名希望- 0
女の子は可愛いのですが、男の子がイケメンに見えない。でも、中身はめっちゃいい男です。あんな助けられ方したら、気になっちゃいますよね。主人公が、まっすぐで可愛いです。
絵がシンプルでキレイ!女の子はかわいく、男の子はカッコよく。
ストーリーは純粋な女の子の一途な恋愛なので応援したくなっちゃいます!
メインのヒーローヒロイン以外のキャラクターである恋敵たちも憎めない人たちで良い感じなのも読みやすい!by 匿名希望- 0