みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

完結話まで読んで最高に幸せな気持ちになれました(^-^)
    寧々ちゃんの一途な気持ちを最初可愛いなあって思いつつ見ていて創さんにまっすぐに向かっていって彼の気持ちまで動かしてしまったし・・・
    絵も丁寧で綺麗だしストーリーにも無理がなく自然な感じがとっても好きですね・・・
    動物看護師になりたいからと辛いけど遠距離恋愛になってからも(短大で良かった・・・・)頑張って・・・

あったかい作品でした

少女マンガの王道でしたが、読んでいてとてもあったかい気持ちになりました。
    想定内の紆余曲折は、あったけど、主人公や、彼の気持ちも丁寧にかかれていて、とてもよかったです。
    乙川くんもよかったなー。
    その後のスピンオフとかも読んでみたいです❗

恋っていいなぁ♡

女子高生×大学生のピュアラブストーリー♡酷い登場人物もいないし、親も子どもの意見を聞く優しさに溢れているし、ほんわか心温まる作品です!
    そして、何より主人公寧々ちゃんの創さんのことを一生懸命想う姿が可愛いです♪
    恋すると必死だし悩むし、そんなだいぶ昔に経験したことを思い出しました~(笑)

満足です!

とってもステキなお話でした。
    少女漫画の既定路線をそのまま進んでくれて、そしてハッピーエンドへ。それがとても心地よく。主人公の2人はもちろん、お父さんお母さんの描き方もすごく良くて、(お父さん可愛い♪登場の仕方はクールな感じだったのに〜!) ほんと気持ちよく読めました。

これぞまさに!

恋にならないわけがない!
    無料分しか読んでないですが課金して続き読みたくなります!
    彼の過去、気になるし、2人の年の差やこれからの関係どうなってくのか気になります😊
    できるなら結ばれて欲しいなあ😊

高校生の頃って大学生のカレシに憧れていたので二人がうまくいけばいいなーと思いながら読んでます。子育て中でキュンとすることがないので、この二人のやりとりを見てキュンキュンさせてもらっています。最後はハッピーエンドで終わりますように

まだ全て読んでいませんが。

無料分と少し課金して読みました。
    絵もストーリーもとても魅力的です!
    その先の話が気になり、どんどんハマってしまいます。
    是非読んでみて下さい!

もおーーーー!

めちゃくちゃ面白い!
    年の差ってゆっても現実味のある設定なのもまた良い!!
    創さんかっこいい、、
    ヒロインの女の子のグイグイ加減はちょっとやりすぎ感あるけど、絵も可愛いし少女漫画だし!ってとこで許せます。笑
    絶対全部見ちゃうやつ!

お顔もイケメンで困ってる時に助けてくれて、誠実さも兼ね備えてるなんて罪すぎです。そんな彼を振っていなくなっちゃうヒカリさんが羨ましいけど、純粋に想う気持ちは負けてないのでどんどん頑張って彼のハートを射抜いて欲しいです!

恋愛

はじめてのれんあい気づけば、好きになっていた
    隣に立ったアパートに住んでて、付き合い事になる!
    私も青春したくなった!
    絵も可愛いし、ストーリーも素敵
    キュンキュンしてます!
    全部読んでしまい、この先が気になる
    早く次が出ないかな?