みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
新鮮です!
年上の男の人に憧れるポイント押さえてます!とってもキュンキュンして若い時を思い出します。さりげない優しくできる人って素敵すぎる!
わぁ
恋だねー読んでらうちにこんな漫画みたいなことあるわけないやんって思って、あっ漫画やんって一人でツッコむほど読み入ってしまった
もう良い年したおばちゃんがキュンキュンドキドキです!
こんな恋愛したかったなと思わせてくれる作品だと思います。
まだ無料分を読んだだけですが、課金決定です!by 匿名希望- 0
良い感じ
くどすぎずにサクサク読みめ好きです。登場人物の性格が良くて嫌みもなく読みやすいです。最後まで一気に読めそうです。
by つっキー- 0
可愛いー
主人公のねねちゃんが、可愛くてでもちゃんと自分を持っていて素敵すぎです。創さんも元カノさんとしっかり別れていよいよ!というところまで読みました。これからねねちゃんが卒業し2人がどうなるのか見届けたい!
かわいい
ねねちゃんは、一生懸命でかわいいですね。はじめさんも、ねねちゃんと上手くいきそうな時に元カノ出現で、今後の展開が、楽しみです。
キュンキュンします!とにかくはじめくんがかっこいー!こんな年上の人が隣に住んでいるなんて羨ましいです!相手にされてなくても真っ直ぐに気持ちを伝える主人公がとても良かったです。はじめくんもだんだん惹かれていくのがわかりきゅんきゅんしましたー。
『恋にならないワケがない』を第20話まで読んでみました。始めはこの先読み続けようか迷ってましたがだんだん面白くなってきた。楽しみです☆
無料分読みました。
かっこいい。
あんな人いたら好きになるね、
続き気になるけど、
購入しようかは検討中。by 匿名希望- 0
とにかく可愛いい。こんな理想的な出逢いをしたかった!とか、ドキドキしながら読んでます。絵も好きなのでこの先の展開も楽しみです。