【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(50ページ目)
寧々ちゃんの一途さが、気持ち良いです。なかなかこわくてあそこまで、素直に気持ちを出せないです。そこをストレートに言ってしまう寧々ちゃんがとても潔くてかっこよくみえました。はじめくんも、誠実でかっこよくて、少女マンガの王道です
創さんが カッコイイー!!キュン死しすぎてドキがムネムネってやつだ…
寧々ちゃんの真っ直ぐな所は同性から見ても 凄く好感が持てるし、元カノもイイ人!!
激しくアップダウンはないけれど、少女漫画はこのくらいでいいと思う。
配信分一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
少女漫画の王道が好きな人はハマると思います。個人的には、主人公のグイグイっぷりにちょっと、いや、相当引いています。。
あんなに自分の気持ちに正直なヒロインがすごいです。一途なんですね。彼もこれから先どういう行動に出るのか、楽しみです。
納得の高評価
女子高生と大学生の恋愛。付き合うまでの寧々ちゃんの空回りっぷりが他人事に思えなくて恥ずかしい…。付き合う前も後も、創さんにすごく大事にされてて最新話まで常に胸一杯です。今後は創さんがどんな職業に就くのか?寧々のお父さん登場で新たな展開になってくのと合わせて楽しみ半分不安半分です。まだまだ終わってほしくないですが、絶対ハッピーエンドにしてもらいたい作品です。
もうキュンキュン止まらなくて一気に読んじゃいました!創さんみたいな人が隣に引越ししてきたら最高ですね!早く続きが読みたい!
キュン♫ クールだけど優しい大学生が、となりに引っ越してくるって憧れのシチュエーションでしょ。読み進めるのが楽しみ。
めっちゃハマりました!!
創さんかっこいいし、寧々可愛い!!
付き合うまではドキドキするし、付き合った後はキュンキュンでした!
創さんの寧々ちゃんと寧々の呼び方を変えてるところがたまらんかったです。by ゆうちゃー- 0
もう完全にハマりました!w 自分の高校生の時も年上に憧れたなあっとか色々思い出して楽しいし、初々しい感じがたまらなくいい。本当に読んでほしい作品です!
途中までしか読めてないけど、はじめ君カッコイイ!
こんな20歳いるか〜?と突っ込みながら、理想的なはじめ君にキュンキュンしてます。
ねねちゃんとくっつきそうなのに元カノが出てきて暗雲たちこめてる感じ。
どうなるか、続きを読むとします。by 匿名希望- 2