【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(5ページ目)
可愛い
無料分を読みました。
高校生の寧々ちゃんと、お隣に引越してきた歳上の創さん。気になり始めたとたんに、まさかの寧々ちゃんの高校の先生に!
可愛い2人ですが、校内でこっそりイチャついたりしてるのは、ちょっと先生として自覚が…と心配になりました。案の定、他の生徒に見られて…
でも絵も可愛し寧々ちゃんもいい子だし、課金するか迷い中です。寧々ちゃんと同じ世代の子はキュンキュンすると思います!by パラオのあおいうみ- 0
大人に恋
野良猫きっかけに出会った素敵な彼は年上の大学生。また会いたいと思っていたら、なんと大人さんになった。もう好きが止まらない。積極的になったら2人の中が縮まり始めた。今後の2人の展開に期待
by Na-nana- 0
表紙に惹かれて読み始めたのですが、内容も私好みでした!年上に憧れる時期あったな、、、続きも読んでいきたいと思います!
by ずき子- 0
題名もキュンだし、皆さんすごくイイってレビュー付いてるから素敵な内容なんだと思います!
主人公も可愛い(^^)by ボンチのん- 0
高校時代の
純粋に恋愛に真っ直ぐな感じが懐かしいなって思いながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんがキュンキュンも出来そうなので無料分終わっても読み続けます。
by 村田さん- 0
大学生のハジメさんに恋をした、JKネネちゃんのお話。ハジメさんが隣のアパートに偶然越してきたり、学校の教習生としてきたり、接近タイミング多!可愛いネネちゃんの頑張る姿がかっこよかったです。
by ミーキャット- 0
キュンキュン
この歳になって、漫画を読んできゅんきゅんするなんて!本当に二人のやりとり純粋さにときめきを思いださせてもらいました
by ヤーちゃん!!- 0
紳士なイケメン!
主人公も可愛いし、彼もかっこいい。最後まで紳士な芯が通った人で、でも真面目すぎる訳じゃなくて、ちゃんとキュンとする事も言ってくれる。こんないい人いたら好きになります〜!
by さくらんぼいちごぶどう- 0
最高です
終わってしまった(ToT)
学生時代に出逢い一目惚れ、お隣さん、同じ高校の先輩、創の教育実習先が寧々の学校…これはもう少女マンガの王道☆
途中辛いこともあったけど、一つ一つ乗り越えて寧々の初恋…実って良かった(>ω<。)
ラストの方が駆け足で進んじゃったのが少し残念(^o^;)
もう少し遠恋見つかったし、専門学校生活も見たかった~、創の方の仕事ぶりや家族のこと、結婚式や出産シーンや子供の名前とか~知りたいこといっぱい!
寧々の回り人たちもどうなったのかな~?特にイケメンサッカー推薦の乙川くんをはじめ友達たちも気になるし、寧々の両親のことも…(ФωФ)
でもハッピーエンドはホントいい~♪by めっちゃコミ大好き- 0
先が気になる
ありきたりな話のようだが、出会い方や片思いからの両思いになってくさまは、とてもキュンキュンできると思います。毎日無料が終わった時に一難去ってまた一難だったのでとっても先が気になります。
by ちいコジ- 0