みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
4歳差
大人の恋愛で4歳差なんて大した違いを感じないけれど、高校生と大学生の頃の4歳差は、こんなにも立場や世界の違いに悩むものだったんだな…と懐かしい気持ちになりました。
by すけまる14KY- 0
好きな作者さん
大好きな作者さんでどの作品も見てます
こちらの作者さんが書く漫画はどれもきゅんきゅんする話しばかりですこちらもすごく好きですby 匿名希望- 0
ヒロインもヒーローも純粋で人として好き。だから変なモヤモヤなく読めるのがいい。今から元カノが出てきて一波乱あるのかなあ。
なんだかソワソワします
主人公の女の子がとても素直で素敵です。応援したくなるけど、揺れる男心に不安になりそうな気配。素直なだけじゃ駄目なの?
はじめくん、かっこいいです!
女子高生と大学生ってすごくキラキラしてていいですね^_^元カノ現れてヒヤヒヤしたりドキドキしたり楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
憧れる
歳上の人との恋。正直憧れてました!高校生の若さと勢いがあるからこそいけますよね。大人になるとなかなかそうはいかない。
まだ読み始めたところだけど、わりと定番の設定?
この先意外な展開があるのかしら?
この先生の絵が好きなので、期待しながら読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
よかった
大人と高校生の恋…ありきたりな展開だったけど、ゆっくり展開してる感じがして読みやすかった。最後がとにかく良かった。
by りきしみ- 0
年上男子ていいよなー高校生の時は特に憧れる!いい感じになったところでおわったから、どーなるか先が気になる!
タイトル通りです!うらやましい状況下で、話の展開スピードも好きです!かわいい主人公の行動も、好きです!