【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(47ページ目)
吉永先生の作品は全て好きで読んできました!
今回の作品も最初からきゅんきゅんする話で高校生と大学生という年の差恋愛でとても面白かったです!
絵もとても好きで読んでて楽しめます!
単行本購入しようと思います!by 匿名希望- 0
先が早く読みたくなります
無料期間だったので読んでみました。先が気になりますね!そして創さんかっこいい!元彼女をひきずってそうなとこが気になりますが、主人公のねねちゃんを応援したくなります!ねねちゃんの行動力、高校生ならではな感じで羨ましい。
主人公の押し具合がグイグイと潔くて、あっぱれだと思った。あんな可愛いJKに押されたらこころ動くよなーと微笑ましく読んだ。
はじめさんもイケメンすぎる(内面も外見も)
エンディングの幸せなその後、は予定調和すぎて、the少女漫画だなと思った。by 匿名希望- 0
最初は表紙がかわいいなあ〜なんて思って読んでみたら、ハマるハマる!!(笑)どんどん読み漁ってしまいました!!(笑)
男性の一途な思いってきゅんと切ないですが、主人公がそれを分かりながらも切ない片思いをしてるのがまた切ないっ!!自分も好きな人が、元カノを忘れられずに引きずってるっていうのがあったので主人公の、切ない気持ちがよくわかる…早く幸せになってー!!by 匿名希望- 0
完結してしまった…
ちゃんと完結まで読めて嬉しいのですが、終わってしまうと淋しい。
始めのうちはヒロインの空回り感と若干ストーカーっぽい感じに共感出来ませんでしたが、創さんが良い人でよかった!笑
家出した時もちゃんと親御さんに話をつけておいてくれるあたり、大切にしてくれているのが伝わって胸がいっぱいになりました。
ステキなお話をありがとうございました。by 匿名希望- 0
予想通りでした。
タイトルの通りで、内容も安定の想像の範囲内でしたが普通に楽しめました。なかなか年の差や環境の違いがあると上手くいかない恋愛ですが、その辺をドラマちっくに描いています。でも、偶然の出会いから家が隣同士なんて奇跡は漫画だけかなぁと思う。
by 悪魔のペルセポネ- 0
少女漫画の王道中の王道な内容。
んなアホな!って突っ込みたくなるような偶然の重なりが多々ありますが、それすらも許せてしまうぐらい内容が面白いw
はじめくんみたいなかっこいい人がいたらそりゃ恋にならないワケがない←
ヒロインの子もまっすぐでぐいぐい来るんだけどそれがら全く嫌味じゃないというか。ウジウジしたヒロインよりもいいなぁと思いました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
8話目まで無料だったので試しに読んでみました。
高校生と大学生の恋愛とか、かなり憧れるシュチュエーション。
しかも創さん、イケメン過ぎるー。
主人公の事、本当はどー思ってるの❔どーなのって感じのいいとこで終わっちゃった。
続き購入して読んでみようかな。by 匿名希望- 0
完結話まで読んで最高に幸せな気持ちになれました(^-^)
寧々ちゃんの一途な気持ちを最初可愛いなあって思いつつ見ていて創さんにまっすぐに向かっていって彼の気持ちまで動かしてしまったし・・・
絵も丁寧で綺麗だしストーリーにも無理がなく自然な感じがとっても好きですね・・・
動物看護師になりたいからと辛いけど遠距離恋愛になってからも(短大で良かった・・・・)頑張って・・・by 匿名希望- 0
あったかい作品でした
少女マンガの王道でしたが、読んでいてとてもあったかい気持ちになりました。
想定内の紆余曲折は、あったけど、主人公や、彼の気持ちも丁寧にかかれていて、とてもよかったです。
乙川くんもよかったなー。
その後のスピンオフとかも読んでみたいです❗by 匿名希望- 4