みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
恋愛漫画
最近少女漫画というものをよんでいなかったので、こんなかわいいいわゆる恋愛漫画もあるんだなあと嬉しく思いました。
青春!
運命を感じちゃう出会いから始まり、キュンキュンします。こういう普通の恋愛話し、新鮮。最近、あざといテク駆使して彼女の座ゲット的な話しが多い中、この2人はイヤミ無くて好印象。ぜひ幸せになってほしいと応援したくなる。
by 小虎ぽち- 0
もどかしいかんじ
ヒロインの空回りっぷりに共感するか、距離を感じるか・・・・どちらかになりそう。ところどころ笑える箇所もあって飽きない。
私の周りにはチャラい考えの人ばかりでこんな大人な考えの20歳はいなかった(笑)
現実にもこういう人がいたらなって思う事が多い。
寧々ちゃんと両思いになってどうなるのか来月のポイントで読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。ストーリーが本当にタイトル通りだなと思いました。これからの展開何となく読めるけどそれでも続きを見たくなる作品です。続きも楽しみです。
無料分だけ読みました。カッコいい!こんな人誰だって好きになるよ!!
最後まで読んでいいものかどうか……実のところ悩んでます。もう少しテンポよくラブラブな二人だったら読みたいんだけど……by 匿名希望- 0
こんな大人いたらいいなぁと思いながら読みました。あっという間でした〜ハラハラはそんなにしないし、登場人物みんな憎めないいい人ばかりでした
無料分を読みました。女子高生とお隣に住む大学生(教育実習生)とのドキドキストーリー。二人の恋の続きが気になります。
寧々ちゃんが可愛い!
そして、創さんが素敵!
2人を取り巻くキャラクターも素敵で気持ち良く読める作品です。
無料分を読みましたが、2人が両想いになるまでにはまだまだ時間がかかりそうな予感(汗)
2人だけじゃなくて周りの人達も幸せになってほしいなぁと思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
可愛い。
絵のタッチが可愛いです!
ストーリーも切なくてきゅんとしてどんどん読み進めてしまいます。一気読みしちゃいます。by 匿名希望- 0