みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
これは好きですね。キュンキュンしっぱなしでした。気持ちが揺れたり動かされたりするのがとてもリアルで。一気に読んでしまいました!
まだ、無量分です。はじめさん好きです。女の子も一生懸命でいいですね。元カノが出てきて、ハラハラですね。続きを読んでいこうと思います。
絵のタッチがとても可愛いです!
少し年上の大学生という設定は高校生からしてもたった何個かしか歳が違わないのにすごく大人びて見えて煌びやかで別世界の人のように見えますよね。
これからどんな恋愛模様が描かれていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
寧々と創さんの揺らがない思いが素敵でした。
高校生からみた大学生は大人で憧れですよね。
それでも、諦めずに思い続けて、創さんも寧々ちゃんを大事にしているのが伝わってくるのでつい最後まで読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
ハマりました!
興味本位で読んだらハマってしまいました。
はじめさんの目が私的には好きじゃないけど、
まぁイケメンだと思います。
一気読みしたいけど我慢我慢‼︎by 匿名希望- 0
経験のない恋に突っ走り気味な主人公が可愛くて面白かったです。途中までしか読んでませんが、続きを購入するかも。
by carro- 0
おもしろいです
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。主人公の素直なところ、ストレートなところがすごくかわいい!
学生時代は自分にもこんな素直さがあったかな?と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が好きです。ストーリーもありえないことだけど、主人公の気持ちが分かる内容で、次の展開が楽しみになります。
主人公が女子高生で初々しいです。好きな人が出来るとこんな感じだったなぁ、と読んでいて懐かしく感じられました。やっぱり若いって良いな、と思わせて貰いました。
とても自然に主人公に感情移入出来ました。高校生からみれば大学生は大人にみえたようなぁと思い出しました。続きが気になります。