【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(41ページ目)
切ないね(´・_・`)
まだ無料分しか読んでませんが、最初は切ない感じがしました(´・_・`)男の子はさいこーにイケメンな大学生♡♡理想な展開ですよね(*´ω`*)続きが気になるのでキープしてしまいました(*´ω`*)おすすめです♡
はじめくんと寧々ちゃん
大学生と高校生の恋愛、良かったです。
はじめくんがかっこよ過ぎで、スーツ姿にキュンキュンしました。
寧々ちゃんの真っ直ぐな気持ち
はじめくんに大事にされる要素なんだろうなぁと思います。
買って損のない作品です!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡大人な彼に素直に気持ちを伝える主人公がとてもかわいいです♡♡想いが通じた時はほんとにドキドキしました♡♡by 匿名希望- 0
少しだけと思いながら全部購入´д` ;
とても素敵でしたー。
買って後悔なしです。
まっすぐな、素直な主人公に心動かされたって感じですかね。
男の人もかっこよくて見ていても楽しかったです。
乙川くんもいいかんじでした笑笑
元カノさんともっとこじれるかと思いましたが、淡白に終わって良かったです。by めいこ★☆- 0
一目惚れから始まったグイグイな恋♡♡
最高な偶然で隣に引っ越してきたはじめさん♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥
どんどん先が読みたくなる漫画だったけど終わり方が急展開過ぎて、、、もうちょっとドキドキしていたかったな~by 匿名希望- 0
優しく綺麗な絵に引かれ読み始めました。
ヒロインのねねちゃん、年上のはじめくんに一目で引かれていく❗
はじめくんは高校の先輩だと聞き学校の卒業アルバムで探すねねちゃん、ともだちから大学を聞き押し掛けて行く行動派
いろいろ自分から発信していくねねちゃんを応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
彼女の一途さが良かったなぁ
ただ星4つの理由は後半、急にラストまでの展開が雑になった気がしたなぁ
もっと、ゆっくりのラストでも良かったかもね!
でも、一気に読みたくなる内容でした
美男美女も好感持てたし少女コミックらしくて良かったby こふえ- 0
題名の通り!!
恋にならないわけがない。
超イケメン。
年上大学生。憧れるよねー。
出会い方も素敵だし。
めっちゃキュンキュンする。
しかも、いえが隣とか、そりゃ、何時まで起きてるとか見てしまうのわかる。by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでないけど、でもなんかなーとすでに。こういう女の子ちょっと苦手。子どもなのか?でも高校生だし、少し常識をわきまえてほしいというか。恋愛漫画だから普通に進むとこの二人恋に落ちるんだと思うけど私が男ならいやだ。
ねねちゃんの真っ直ぐな想いが
はじめさんに伝わって
はじめさんもねねちゃんを
大好きで大切に思って
それがひしひしとキター!
すてき♥
相思相愛さいこー(^ν^)
家族とも仲良くなってくれて
さいこーにハッピーな
おはなしでした(^ν^)by ふうううん- 0