みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
高校生の年上への憧れ!すごくわかるしかっこよく見えるんですよね。でも子供扱いされたり自信はないけど、うまく二人がくっついてほしいなぁって感じます!
今まで恋愛なんて全然興味なかったのに、好きになっちゃうんなんて。。
ビビッときたってやつかな!?
年上の彼、余計に惹かれる〜‼︎by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
主人公が、どストレートの一直線。気持ちいいくらい相手に気持ちをぶつける女の子。それでも元カノの存在や彼への気持ちに色々悩んで葛藤するところも良き。
よい
女の子のキャラクター性も嫌な感じはなく、自然なストーリー展開で普通だけどとても好感の持てる作品だと思います。
現実にこんな男性いたら、ヤバイ
創さん、かっこよすぎ!
寧々ちゃんも芯があって好感度高い!
登場人物もみんな好き。
確かに最後は駆け足感があり、もっとじっくり、ラストにつながるエピソードも見てみたかったけど…これはこれで、シンプルに幸せ感が伝わっていいかも(*^^*)
誰かにこんなに愛されてみたい(*^▽^*)
初めて2人が結ばれるシーンや、創さんのドキッとする台詞、そしてラストは、何回も繰り返し読んでは、じーんと来てます。
いい作品に出会えました!!by 匿名希望- 0
レビューが高めだったので、気になって読み始めました!ストーリーも絵も綺麗で読みやすいです!続きも気になるのでポイント使って読みたいと思います!
恋になる
年上の大学生に必死にアピールしていつのまにか彼の方が彼女に夢中。
美味しい展開にきゅん。
すごくまとまったストーリーで読みやすいです!by 匿名希望- 0
わかるわかる
教育実習の先生が格好いいのがかなり萌えポイントです。ベランダ越しに男前がいたら、ドキドキして家で寛げないやん!と突っ込みどころ満載。
絵がキレイなので読みました。ストーリーも終わりはわかるけど、読んでしまいます。登場人物がみんないいので、ドロドロ嫌いなので何回も読んでます。
創さんが凄く素敵です。主人公の立場をしっかりと考えて行動していて大人の男性という感じです。絵も好みでした。