みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
ちょっと主人公のキャラクターが個性強めだけど、絵もかわいいし、何より男の子のキャラクターが好きです。ストーリーもThe少女漫画ですが、楽しいです。
by うしとちー-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
素敵なお話
まっすぐで素直な寧々ちゃんの良さに、早くから気づき優しく受け入れてくれた創くん。本当に素敵なお話でした!乙川くんはちょっと嫌な時もあったけど、出て来た人たちがみんないい人で、幸せな気持ちで読み終えることができました。4歳差なんて、大人になれば全然大したことないけど、高校生と大学生では本当にすごい差があるって確かに思ってたなぁと懐かしくも思いました。
by 美紀1392-
めちゃいい
読みたくなるこの感じ!かわいいし楽しい!大学生の彼、なんかかっこいいしサイコー!まだ最初のほうですがずっと読むと思います。
by ましゃるさん-
5話無料に惹かれて読み始めました。冒頭の、毎日同じ日の繰り返し、帰ったらドラマの再放送見るだけ〜に共感。外に出て人に会うと、生活は変わりますね。
by まんがのさとこ-
高校生
1話読みました。
こういう気持ちわかるな。
高校生の時ってこういうのあるよね。
楽しいんだよね。
何か、ちょっと話の展開が予想できそうだけど、読んでみたくなるかわいい話になるのかな…by ばたばたさん-
大好きな作家サンです。
大好きな作家サンの作品です。やっぱり絵がスゴく綺麗で、この作品も引き込まれてます!心が洗われます!!
by まなまx-
イケメンの年上の彼が女子高生の主人公を助けてくれる出会いから始まります。これからどんな風に展開するのか楽しみです!
by イソコ-
かわいい
かわいい絵でふわふわしてて
ざ少女漫画って感じだった
なんとなく1話みたけど読み進めていきたいと思うby あさあらま-
すきです♪(´ε`*)
高評価だったのでちょっぴり読んじゃいました!
イラストが可愛い~(*^^*)
先輩とどうなるんだろー
もう少し無料お試し読みあったらいいな♪by ちぃ子にゃんこ-