みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    現実にはない様な話だけど、一気読みしちゃいました。
    主人公が良い子過ぎて、実際にこんな良い子居るのかな?!と思ってしまいましたが、トータル良かったです☆

カッコ良すぎて。はじめさんのカッコ良さにドストライクです。寧々ちゃんの一途さがまた可愛い。無事結婚、出産にたどり着いて何より。

うん!良かった!

シンプルにお互いを大切に想い合っているっていいな。途中障壁があっても、お互いを想い合う気持ちで乗り越えていける。
    そんな時期、私たち夫婦にあったかなー、、、
    と羨ましい気持ちを抱きながら、きゅんきゅんしながら一気読みでした。

キュンキュンです!

始まりはドラマティックで、微笑ましい2人。途中の駆け引きは久しぶりにキュンキュンしました!これは課金して一気に読んぢゃう!

by srh

ほれてまうやろー
    ってなんかいもいってしまう作品です
    おんなのこが未熟なかんじが
    またストーリーをもりあげてきます

一気に全部読み進めてしまいました!登場人物に嫌な人が1人も出てこないのも良かったし、寧々みたいにまっすぐで純粋なこも凄くいいし、創さんの大人で優しいところもいい!いいところしかなかったです!

一生懸命な恋が相手の心も動かすって素敵だなと思いました。
    教育実習で高校に来た時の彼はかっこよかったなー

by Dpoly

素敵な歳の差

過去に引きずられることなく主人公に惹かれていく先生の姿がとても素敵でした。一途な主人公もとても綺麗ですっかり読めました

少女漫画の王道感!!女子高生が偶然出会った大学生に一目惚れ。なんと隣に引越してきて…。創くんの距離感が近いんだよなぁ。そりゃ好きになるでしょ。クラスメイトの男子に元カノとぐちゃぐちゃしてくんだろうなぁ。楽しみです。

年上の男性に憧れるってよくあることで、やはり高校生くらいなると、あるよな~って思います。
    主人公も、最初は彼に相手にされてない感じだったけど、少しずつ変わってきてる気がする❗
    もう少しで想いは届くかも⁉️頑張れー❗