【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(39ページ目)
いらんな恋のかたちがあるけれど、最終的にとっても愛されて結婚して、変わらない愛を与えてくれるのがすごく素敵。
恋にならない
吉永ゆう先生の作品は絵が綺麗で大好きな作家さんです。
女の子が可愛いし、男の子もイケメンなんですよね。
サクサク読める作品でしたby 匿名希望- 0
現実的なストーリーなのか、漫画的なストーリーになのかわからない。
怒られている所を助けられて一目惚れってあり得ない。by 匿名希望- 0
ならないわけない笑笑
自分の年齢的にもこのタイトルの漫画は若すぎるかなーと思いながら、まんまとハマりました笑笑
恋にならないわけないです笑
最高過ぎる笑笑
30代になるとこんな恋愛もうないと思う…。可愛らしい恋愛漫画に浸りたい方にオススメです!by cocoa_coco- 0
タイトルがきになったのと、絵がキレイだったので読み始めました。
ストーリーも意外性があって面白いです。by 匿名希望- 0
憧れの創さんと隣同士の家でドキドキのはずなのに、自宅に戻るねねちゃんを送ってくれる創さん。距離が近い、と悔しがるシーンに共感してしまい、何回も読んでしまいました。
幸せな気持ちになりました!
途中の及川くんにストレス感じましたが。。。
それ以外はほんとに気持ち良く読めました(笑)
最後もいい。番外編?欲しいな(笑)
こんなにも愛されて、信じ合う二人が羨ましくもあり。です。by 匿名希望- 0
控えめに言って最高です!
とにかく創さんカッコよすぎ!!!
女心よくわかってるし、よく見てる!
寧々ちゃんのグイグイには否定的な意見も多い様ですが、私個人の意見では、高校生だから勢いで行動できたり言えることもあって、そのあと反省したり恋愛を学んでるかんじもいいな〜と思いました。
ストーリーの展開もザ・少女マンガ!で、助けてもらった彼が高校の先輩、そして偶然隣に引っ越してくる、元カノとの再会、ライバルの登場、教育実習、などなど、もう最高にテンポよく詰め合わせ盛り合わせされてて飽きないです!
キュンキュンが止まらないです!!by 匿名希望- 0
ずこいキュンキュンする!
もどかしいけどちょっとしたすれ違いとか
嫌だけど好きな人のために背中押したりとか
共感出来てよかった!by 匿名希望- 0
高校生の胸キュンラブストーリーですね。大学生を好きになるという高校生が好きそうな設定。
かっちり最後まで結末を描いてあるのでモヤモヤなしでした笑by 匿名希望- 0