みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

5.0 表紙の絵がかわいらしくて気になり読み始めました。主人公がとてもかわいらしくてキュンキュンします。好感の持てる作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 もうはじめさんがカッコよすぎで、あんな風に2度も助けてくれたら、ホントに恋にならないわけがない!好きにならないわけがない!です! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作者さんの作品で、絵も綺麗だし話も、長すぎず内容も良い。はじめさんかっこいい!主人公がほれるのもわかります! by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい女の子の恋愛話かと思って読み始めたのですが、強さもある寧々が気になり応援したくなりました。
 恋が成就出来たら良いなぁ。by 匿名希望-

5.0 キュンキュン4歳年上の大学生との恋愛♡
 真っ直ぐな寧々ちゃんの気持ちが創さんに届いて最終的には惚れさせちゃう!プールから初○○までのシーン何度も何度も読み返しキュンキュンしちゃいました!by 猫好きかおりん-

0 0

5.0 好きなストーリー絵が可愛くて読み始めましたがなかなか好きなストーリーで全話購入してしまいました。
 家(部屋)が偶然隣同士とか、色々絶対ありえないけど漫画なので。
 創さんが大学生にしては落ち着いた大人なのが好感度高いです。
 主人公も純粋で、キャピキャピしてなくて媚びないところとか良いし、何より可愛い。
 最後展開早かったけど、とても幸せな気持ちになれました。
 またこういう作品に出会いたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ はじめの方しか読んでいませんが…
 いいなぁーぁ。:+((*´艸`))+:
 隣のアパートにとかなんて😍
 毎日 早帰りですね‼️
 続き 読みます‼️by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく良かったです。内容はもちろん、終わり方もすごく綺麗で一気に読み進めてしまいました。絵も内容もとても好みだったので満足です! by 匿名希望-

0 0

5.0 これは運命だと思ってしまうよね、可愛い高校生になら待ち伏せされても怖いじゃなくて可愛い♡になるよね(笑)続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 1話1話無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、話も面白いです、続き気になります、助けてくれた人と繋がりができればいーなー by 匿名希望-