みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいい女の子の恋愛話かと思って読み始めたのですが、強さもある寧々が気になり応援したくなりました。
恋が成就出来たら良いなぁ。by 匿名希望-
キュンキュン
4歳年上の大学生との恋愛♡
真っ直ぐな寧々ちゃんの気持ちが創さんに届いて最終的には惚れさせちゃう!プールから初○○までのシーン何度も何度も読み返しキュンキュンしちゃいました!by 猫好きかおりん-
好きなストーリー
絵が可愛くて読み始めましたがなかなか好きなストーリーで全話購入してしまいました。
家(部屋)が偶然隣同士とか、色々絶対ありえないけど漫画なので。
創さんが大学生にしては落ち着いた大人なのが好感度高いです。
主人公も純粋で、キャピキャピしてなくて媚びないところとか良いし、何より可愛い。
最後展開早かったけど、とても幸せな気持ちになれました。
またこういう作品に出会いたいです。by 匿名希望-
まだ はじめの方しか読んでいませんが…
いいなぁーぁ。:+((*´艸`))+:
隣のアパートにとかなんて😍
毎日 早帰りですね‼️
続き 読みます‼️by 匿名希望-
すごく良かったです。内容はもちろん、終わり方もすごく綺麗で一気に読み進めてしまいました。絵も内容もとても好みだったので満足です!
これは
運命だと思ってしまうよね、可愛い高校生になら待ち伏せされても怖いじゃなくて可愛い♡になるよね(笑)続きが楽しみです。
1話
1話無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、話も面白いです、続き気になります、助けてくれた人と繋がりができればいーなー
主人公の素直でまっすぐなところに一気にのみこまれましたー。焦ったいところはあまりなく、読んでて気持ちのいいお話です。何度でも読み返せます!
可愛い過ぎる
まさにタイトル通り。それにしてもこんな偶然が色々重なるとは。寧々ちゃんが真っ直ぐ過ぎて可愛い過ぎる。絵が可愛いし、続きが楽しみ。
絵もストーリーもすごく好きです!!
創さんカッコイイし、誠実だしめっちゃいい男♡
寧々はまっすぐで正直で一途で、両親も良い人◎
ホントに悪印象の登場人物がいなくて、純粋なラブストーリーです!!by 匿名希望-