【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(33ページ目)
まだ最後まで読めていませんが、毎日1話ずつ購入させていただいています。(今42話)
男の子イケメンでキュンキュン!!
もっと元カノとドロドロすればよかったのにとか思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
年上のイケメン憧れてます。
偶然家が隣になったり、教育実習生になったり、元カノの美容師と知り合ったり、あり得ない設定ですが、イケメンだから許せる。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
始まりが
テンポ良くて引き込まれる。
偶然出会った大学生に、もう一度偶然出会って助けられて完全に恋に落ちる。その後の相手への思いや不安も描かれていて良かった。by 匿名希望- 0
2人の距離感のもどかしさがすごくよかった。最後の終わり方も好きでした。結婚したあとの2人も見たかったな。。
by ごんざうるす- 0
行動力すごすぎ!!!!
びっくりしちゃったよ!!!
そんな簡単にわかっちゃうSNSも恐ろしいな!!!by 匿名希望- 0
年の差恋愛
年齢が4つ違う設定ですが、そんな大きな差ではないのに20歳の大学生を16歳の高校生から見るとすごく大人に感じられると思います。もう少し年齢が行くと大した事でないのに笑 だからこそ、この年齢のお話がいいんですよね~
寧々ちゃんがかわいい!あんな可愛い子に好きと言われて好きにならないワケがない、まさにそうです笑by 匿名希望- 0
タイトルどおり(いい意味)
ヒロイン最高!いい子、素直、可愛い!
こりゃ最初は子供扱いのイケメン大学生だってやられますよ。
ライバルが嫌な奴じゃない所も好きです。
しかし…好きな人が教育実習生で登場って!夢のようだわ。。。by 匿名希望- 0
一気よみ
キュンキュンがとまらないのとこんな恋いいなぁ〜したかったなぁ〜っていう気持ちで何度も読んでしまいました♪主人公も可愛くて性格も良いし、創さんもカッコよすぎる…付き合いたての、好きで好きで何も手につかなくなっちゃう気持ち、私も昔あったなぁ〜なんて思って久しぶりにキュンキュンしました!
寧々ちゃんに対する創さんの想いがわかるようになってから、創さんの言動や表情が素敵だなと思い、どんどんハマっています。
ヤバイ!
なんて素敵なラブストーリー!!! もう次話の購入が止まんない止まんないw
寧々は可愛いし創さんもさいっこうに素敵な人だし文句のない作品! 一つ言えば結婚式のストーリーも見たかった❣️by 匿名希望- 0