みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読みのところまで読みました。
続きが気になりながらレビュー書いてます。
女子高校生の寧々ちゃんと大学生で寧々ちゃんの高校が母校の創さん、そして二人の出会いのきっかけになるキューピットののら猫のクロ。
寧々ちゃんは、思ったことを素直に聞いたり、行動できたり、真っ直ぐな女の子で積極的。そこに裏表もないし、寧々ちゃんだから創さんも段々と寧々ちゃんのペースに引き込まれていったのかな。
大学生の創さんも、大学生とは思えないしっかりした男性で、きちんと自分の意見も思いも伝えるし、二人の恋の始まり方が凄く自然でいいなぁと思うストーリーです。
そんな二人の恋愛関係がどうなっていくのか、今後の内容も凄く気になります。今すぐまとめ読みしたい。by 匿名希望-
題名の通り恋にならない訳が無いですよねー!こーゆー展開の物語り好きだなー。
頑張って好きになってもらおーって思う主人公が見ていてたまらないですねー。by 匿名希望-
主人公が素直で凄く可愛いし、はじめさんもめちゃくちゃカッコいい。元カノも、主人公を好きな男の子も良い子で嫌な気持ちにならずに最後までみれた
一途な女子高生が年上の大学生に恋して、だんだん仲良くなり恋人同士になる。一途すぎて切なくなるけど、うまくいってよかった。
絵がキレイで、気になって読みました。
話も気になります。
ネネちゃんのピュアさと、はじめさんのイケメンがとまりません!
早く続きが読みたいです!by ロバートロース-
最後まで読みました。年上のイケメン。寧々ちゃんのことすごく大事にして、もう言うことないですね。寧々ちゃんも素直で一途に想っていて、そして結婚なんて、なんて幸せなんでしょう。
内容がすごく好き!
まさに運命的!
こんな出会い方、憧れます。。
そして、お互いの距離感が絶妙!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
一途な恋
読み進めていくうちに止まらなくなり、一気読みしてしまいました!主人公の一途な気持ちに、創さんも心動かされ、ハッピーエンド。お話の途中でモヤモヤする作品もありますが、このお話はそうではなく、私の心にもすんなりと入ってきました。絵も可愛くて大好きな作品です。
王道の少女マンガ
無料分からハマり、キュンキュンしながら課金しまくりましたー(笑)
登場人物がみんな良い人ばっかりで安心して読めます。by そらすけ♡-
まだ読み始めたばかりですが、王道純愛で嫌な人も出てこなくて好きです。
主人公が素直に気持ちを伝えるところが可愛い。伝える雰囲気もちょうどよい感じ。こんな風になれたら良いなって思います。by 匿名希望-