【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(31ページ目)
幸せな
幸せな気持ちになる作品です。年上モノ好きなんで、ぐいぐい行く感じが自分と重なって笑笑
何をするにもハジメがかっこよくてずるいです。環境が変わったりする、過去の恋愛のトラウマなど、ありがちなストーリーだけど、芯があって気持ちよく読める内容です。by 匿名希望- 0
読んでてキュンキュンしましたー!若いってすごいなっ!直球でぶつかれるんだもんな。だんだん二人の距離が近づいてきてるのもまたいいっ!って思ってたら、このタイミングで元カノ登場。嫌な子じゃなさそうだけど、揺さぶらないでほしいー。続きが気になるから課金決定かな!
爽やかなお話でした
ねねちゃん、かわいい☆
創さんもかっこよかったです。
最終回の創さん、最高でした☆
二人のその後も見てみたいです。by 匿名希望- 0
毎日刺激のない生活をしていた主人公。帰宅途中に子猫を見つけ、近隣住民にエサをあげていると誤解されて説教されていたところ、見ず知らずの青年が助けてくれる。その人が主人公の憧れの人となり、どんどんひかれていく。ある日、憧れの人が教育実習生として学校に…
これからの展開が楽しみな作品になっています。by 匿名希望- 0
高校生と大学生というのがいいですね。すごくカッコいい創くん、お隣に引っ越してくるところから、どんどん好きになっていく主人公の気持ちが分かる!!
甘い❤️
キュンキュンしながら一気読みしました。
年上の男性に惹かれ素直な気持ちをぶつける純粋な恋愛に心がほんわかしました。by 匿名希望- 0
胸キュンでした
創さんも寧々ちゃんもお互いをすごく思いやっていて元カノや寧々ちゃんに思いを寄せる同級生も嫌なヤツではなく、ひたすらキュンキュンして読めました。元カノと創さんの別れのシーンは、20歳にしてはお互い人間が出来すぎている気もしましたが。
恋にならないワケがない
他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!by ハル野- 0
ならないわけがなーーーい!!!!
と叫んでしまった!笑
高校生と大学生っておんなじと思ってたけどすごい壁があるんだなー。がんばれって応援して読み進めた!by 匿名希望- 0
年上の彼
年上のカッコイイ彼に片思い。すべてが大人っぽく惹かれる気持ちよくわかる。素敵な元カノや主人公を好きな人も出てきてこの先気になる。