みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の寧々がよく言えば純粋すぎで、悪く言えばバカというか、読んでてイライラしました。
高校生ならもう少し想像力を働かせて行動しろよ、って思ったけど、途中からはそういう感じになってきたので、少しイライラは減りましたが、私的にはあまり好きなタイプではなかったかな。by ぽよぽちょちょ-
う~ん
偶然出会った子かに、名前調べられて、大学までおしかけられ、帰宅時間も監視されて、それでかわいい恋心…とはちょっと言えないです。
フツーの少女マンガかなぁ…。年上のイケメンと女子高生。元カノと女子高生が偶然出会い仲良くなったころ、3人ばったり…。絵がもうちょっとうまかったらなぁ…。
寧々ちゃんのまっすぐな気持ちが相手の心に届いたのがザ・少女マンガて感じで好きです。
もたもと、この作家さんが好きですがこの作品はなんか、ほのほのしてて恋する女の子が読む王道のマンガですね。by 匿名希望-
よくあるご都合主義
道端であったイケメンに一目惚れ。
簡単に相手の名前と通う大学が判明したした上に、大学に行ったらすぐに会えてさらに困っていたら彼が現れて、偶然近所に引っ越してきて、ライン交換する?と、聞かれる話です。
絵は綺麗ですが、あまりに都合のいい展開に漫画とはいえ現実味がわかず、楽しめませんでした。by きつねこんこん-
無料配信分を読みました。創くんが、かっこいいです。寧々ちゃんのグイグイいくかんじが苦手でした。
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望-
物語の先が予想できるというか、少しものたりなさを感じます。これからの展開に期待したいと思います。胸キュンはあまりしないです
タイトルがきになったのと、絵がキレイだったので読み始めました。
ストーリーも意外性があって面白いです。by 匿名希望-
んー。。
無料ページだけではわからなーい(笑)でもザ青春漫画って感じですね!!主婦にはちょっと若すぎるかなぁー(笑)
by かお1014-
なかなか
主人公が、かっこいい年上に一目惚れして追っかけるストーリーなので、あんまりときめかないし、ありふれた内容なので、微妙です。
描写は、イケメンで、女性もかわいらしく描かれてますが、次の回をわざわざかいたいとはおもいません。by 匿名希望-