【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(29ページ目)
強引さが気になったけど
どんだけ強引なん?とちょっと疑問でしたが、一途な可愛さにだんだんとかわいく思えてきました(笑)はじめさんの元カノがまたいい人!
by ももじゅーす- 0
フツーの少女マンガかなぁ…。年上のイケメンと女子高生。元カノと女子高生が偶然出会い仲良くなったころ、3人ばったり…。絵がもうちょっとうまかったらなぁ…。
王道の少女漫画。
絵も可愛いし、主人公の女の子もブリブリ感がなく、自分の気持ちもしっかり伝えて、でも相手の彼も好きな気持ちが伝わってくるのがわかるってキュンキュンできる。元カノとかの出方も王道?っぽいけど、安心感のらある作品かな。by 匿名希望- 0
面白かったです。少女漫画にありがちな何度も助けられる、偶然隣に引っ越してくるとかありがちなシチュエーションですが、話が上手くまとまっていて読みやすかったです。
大学生とはいえ高校生と付き合うのはやはり一歩踏み出すのにリスクがあるからなかなか難しいものなのだと感じました。
二十歳を越えれば歳の差なんてそこまできにならないけれど。
結果、とてもとてもハッピーエンドで気持ちよく終われました。
途中は元カノのことでハラハラしたりしましたが、物分かりのよい?元カノでよかった(笑)by 匿名希望- 0
すごく面白かった。みんなが言ってるみたいに、最後めっちゃ駆け足で終わった感じがあった…。まぁ面白かったけど、駆け足終わりはね
癒やされます★
年上カレ憧れです〜!お互い気持ち通じてきてるときに元カノ登場だけれど、乗り越えてハッピーになってほしいなぁと思うばかりです★
ヒロイン寧々を応援したくなる
ヒロインの女子高生寧々は、毎日変化の無い日常の中で、ある日素敵な年上大学生に恋をする。その日からガラッとかがやく毎日に…寧々の心情変化が良く描かれていて、2人の恋のゆくえが楽しみで、応援したくなりました。
近すぎるバルコニー
よくある出会いからの恋物語。
でも、高校生にとって4歳年上大学生は凄く大人に感じるだろうし、20歳の大学生はまだまだ子供っぽくて素敵な恋愛に発展してくれそう。
ちょっとストーカーぽい出会い方もあるけれどオープンで分かりやすくていい感じ。by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公はいちずにふられても変わらず大好きな気持ちを大切にしている自分の気持ちに正直で真っ直ぐな女子高生。年上の彼も、そんな主人公に、素直に向き合う勇気をもらいながら二人がそれぞれ成長していく素敵な物語です!
by にこにこみるる- 0