みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ねねちゃん可愛いですがいまいち魅力がよくわかりません。
はじめさんはもう鉄板で好きになるタイプですめっちゃかっこいいー。by 匿名希望-
『恋にならないワケがない』を第20話まで読んでみました。始めはこの先読み続けようか迷ってましたがだんだん面白くなってきた。楽しみです☆
無料分読みました。
かっこいい。
あんな人いたら好きになるね、
続き気になるけど、
購入しようかは検討中。by 匿名希望-
こりゃ〜恋にならないわけがないよね〜そりゃね〜なるよね〜と思いながら読ませて頂いています。イケメンお兄さんに恋するヒロインめちゃ可愛い!
ありきたりな設定、ありきたりな展開の、よく言えば王道、悪く言えば何の捻りもないよくあるパターンの少女漫画でした。絵はまあまあ可愛いです。
絵が可愛い&かっこいいし、キュンキュンするお話です。続きが楽しみです。二人がうまくいきますように。。
学生時代を思い出すような内容でした。とにかく年上がかっこよく見えたなあなんて。早く続きを読みたいと思います。
まっすぐなところがグッド
主人公のまっすぐに追いかけられるところがスゴいと思います。それでもって、独りよがりにならず周りをみて心遣いできるところも惹かれます🎵
最初ストーカー?
ヒロインが待ち伏せしたり、個人情報で相手を探ったりしてストーカーぽいのが怖かった。結果、上手くいけばいいけど全くタイプじゃないけば人からここまで付き纏われたら嫌だなーと思ってしまった。
懐かしく
年上に告白して、返事が、君は近い年の子と恋愛した方が君にとっていいとか何とか言われたら、ショック。逃げられたなって。しょうがないけど、年が離れて対象として見れないんだろうけども。
by コービイ-