みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
わかるわかる!
タイトル通りですねぇ。恋にならないワケがないわ!!ひょんな事から知り合った4つ年上の男の子。気になって、調べまくって会いに行くとか♡もともと、そんなタイプではなかったっぽい主人公の女の子がグイグイ頑張る感じは好きかな。
by マリモモモ- 0
無料分あったので読んでみました!題名通りです!主人公も頑張ってアピールしてるところが可愛いし、好きになった人が隣人って最高なシチュエーションです!しかも優しいイケメンでいい味出てます!こんな人がいたら、高校生は惚れちゃうよっと思いました!
まあまあ
時間空いたとき読んでます、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるのでポイント有るときに続きを読みたいと思いました、ストーリーも面白味があり今後の展開がすごく気になりました
by たーのな- 0
完結しましたね。
最後まで読むのが楽しみです。
ねねちゃんの一途なところに、はじめさん、心を持って行かれたんでしょうね。
元カノや友達や色々出て来ても、ドキドキしつつも爽やかな感じで読めるのがいいです。by 匿名希望- 0
まず絵がかわいいし、キャラも男のほうはイケメンで理想的な大学生!女の子もすごくかわいい女子高生で、みててキュンキュンしました!
年上の人
無料分を読みました。
同い年の男の子より、年上の男の子の人って
さりげない優しさや大人な対応に
ドキドキさせられて恋愛感情になりやすい
な。何も怖いものを知らない高校生だから
グイグイ行けるのもどこか懐かしい。by 匿名希望- 0
おすすめ!
タイトルと表紙を見て気になり読みました。
普通にいいお話でした。
たまには、こういう購入をしてみるのもいいかも。by 匿名希望- 0
絵が…あまり合わなかった苦笑
内容は、ほんわかしてて面白そうだったけど、
無料分だけでやめちゃいましたby aisan88- 0
無料分読みました!
ねねちゃん積極的で素直で可愛いと思います。これから先どうなるかわからないけど元カノとかも出てきてゴタゴタするのかな?
続き見るのが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料連載で読んでみました。
年上との恋愛たのしそうでねねちゃんが羨ましいです^_^!
2人の恋がどう発展していくのかたのしみにしてます!by 匿名希望- 0