みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい〜
優しい彼氏と、ちょっと素直になれない彼女に、三角関係になりそうな塾の男な子!この関係が?どうなるのか!?一話読んだだけで妄想が膨らみます!
絵がかわいくて、男の子もかっこよくて、見てて楽しかったです。これからの展開がどうなるのか気になるところです!
ドキドキ
転校、転入ということは、青春時代にはつきものですね。再会後、ギャップをすごく感じる。どな展開になるのか先が気になるストーリーです。
ういういしくていいです
先生の作品が大好きで、まだ無料の分しか読んでないけど、気になっていたので、一気に読んでみたいです❗。
以前から気になってた作品で購入しようか迷ってたところ、1話無料になっていたので読みました。遠距離恋愛で再開した2人のこれからの行方どうなるのか楽しみです。
遠距離でそばにいたいために都会に出る彼氏ってすごく素敵だと思う!
住むところ変わるし、友達もいない所なのに彼女のため自分のためにできるなんて素敵だ!by 匿名希望- 0
絵が可愛いかったです。
ヒロインの子の性格の設定があまり好きじゃないけど...
なんであの性格でもてるんだろと思いました。by 匿名希望- 0
何とも可愛らしいお話です。
中学時代の2人を知りたいと思いました。
1年遠恋し、同じ高校に行けるように、頑張るとか、可愛すぎる。
彼も彼女もブレないから、安心して読めます。by 匿名希望- 0
似てる…
恥ずかしくて素直になれないとこ、私に似てます。
無料分だけ読みましたが、これから2人のイケメン男子から取り合いになるのかしら?
彼氏さん、頑張って!!と何だか先が凄く気になります。この作者さんの絵、大好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり高校生の恋愛漫画は最高です。
二度と戻れない高校生活。
あの頃に戻った気分で、きゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望- 0