みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、三角関係の予感!!めっちゃいいですね!これからどんな展開になっていくのかめちゃめちゃ楽しみです!

ザ・少女マンガ

絵もストーリーも甘酸っぱい青春ラブストーリーですね。あ〜なんかもうこんな感性どっかいっちゃったわよ(笑)

普通

作者さんの絵が好きで読んでみようと思いました。
    内容はまあ、普通でした。
    ハッピーエンド。
    でも絵がすきです。

無料分だけ

読みました!ちょっと女の子!素直になった方がいいのにと心配になる感じで一話終了‥。
    男の子が優しい分、ちょっとイラッとしてしまいました‥。
    絶対ライバルになるんだろなって男の子も良さげだし、女の子が可愛く素直になれるかで読みたい気持ちが変わってしまいそう〰︎。

この漫画私の大好きな作品です。絵も目が大きくて可愛くて好きです。小さい頃からこの漫画家さんの漫画は読んでいるのでめちゃおすすめです。

織田と森永!!この高校生の名字の呼び合い、良いですよねー!彼女の偏差値レベルまで頑張る織田君も素敵!恋敵❔の矢崎君にゆらいじゃったりするのかも気になりますり

一話無料で読みました。幼くてキュンキュンします。この頃に戻りたいなーと思いました(笑)購入は検討中でーす

多少じれったい内容もありつつ、一途な恋の展開が良かったかなと思います。絵も良かったですし、最後どう終わるのか気になって全話読んでしまいました!

絵が可愛い

遠恋してから、一緒の学校生活が始まる所からなので、なんだか大事な2人の関係性とか2人の気持ちとかわからないままストーリーが始まってて1話目から置いてけぼりにされた気分になります。
    絵が可愛いのと、男の子が純粋一途なところはいいと思います。

無料試し読みだけ読みましたが、それだけでも胸キュン場面があってこの先も読もうって思えるマンガだと思います。