みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛いー
ちょいとツンツンしてるけどそれがまた可愛いところですね!本屋とかもあえていかないとか可愛いすぎますよー!
初々しさとドキドキが伝わってくるー!
遠距離って難しいけどあった時また新鮮でいい感じ。
一緒の学校に行こうと受験してるのが青春!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ、読みました。
可愛らしく初々しかったなぁ〜♡
中学で遠恋はキツいけど
同じ高校行く事ができるのかな?by 匿名希望- 0
女の子の素直になれないとこも、男の子の真っ直ぐなとこも初々しくて可愛いって思っちゃいました。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
多少じれったい内容もありつつ、一途な恋の展開が良かったかなと思います。絵も良かったですし、最後どう終わるのか気になって全話読んでしまいました!
高校生になった彼、カッコいい💕
「キヨハルなんか大嫌い!」内の「45センチ先の恋」の森永めぐみと織田奏介のその後のストーリー✨
中学時代に両思いになったものの…
めぐみの引越しによりすぐに遠恋になったが、高校受験で奏介がめぐみと同じ学校を受ける為に東京へ来るところから今回の話が始まります
めでたく2人は同じ高校へ進学✨
晴れてカップルになった2人❤️だったのに!
めぐみの事が好きな矢崎君とか周りの人にもめぐみには矢崎君の方が似合うって言われたり💦
織田君は、女子に人気があって…
モヤモヤしたり…ヤキモチ妬いたり…
両思いになってカップルになったからって色々あるんだよね〜💧
でも、叔父さんの家にお世話になってまで大好きな彼女の為に1人東京へ受験した織田君、とてもカッコいい彼だった❣️by メゾ・ピアノ- 0
かわいい男子が出てきて、ドキドキの学園生活。自分がタイムスリップして読めました。がしかし現実はそうですね、うまくいかないよね。
絵が可愛かった!
学生時代にこんな恋がしてみたかったなあって思います笑
キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
遠恋を経て、同じ高校に行けたら幸せだよねー!これからは一緒にいられる!って思うしねー!主人公2人が対照的で、女の子の気持ちも共感できるし、男の子が言う言葉がドキッとしてハマりました!
by アムロちゃん- 0
絵がとっても、かわいいです。
男の子が、特にかわいい!
ストーリーも長いお話じゃないので、モヤモヤ所がなく最後までハッピーです。by 匿名希望- 0