みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
テンポがよくてすごく読みやすく、続きが気になってサクサク読んでしまいました。登場人物たちもみんな魅力的に思えましたし、絵もきれいで好きです。
めっちゃ好き
社会的には通用しない性格だが才能ある人気作家の丹五先生を影で支えるスーパーアシの蘭々。担当の編集者、亘理も奮闘して威風丹五のマンガは作り上げられる。
蘭々はマンガ家志望だが、丹五先生の締切りを間に合わせるため自分が描くのは二のつぎになっている。だがそれは、恋人の亘理のためでもあった。
蘭々と亘理のお互いを思いやる気持ちが素敵で、応援したくなります。
どうかハッピーエンドでお願いします。by ハッスルママ- 0
漫画家のお仕事の大変さ、人のために頑張る主人公、恋愛要素、コメディ要素、全てが読み応えあって面白い。
昔好きだった漫画家さん?と思って無料分読んでみました。子供の頃見た絵とは印象が違ったけど、懐かしくて他漫画も読み漁ってしまった笑 こちらは私的にそんなに…な感じでしたが、他はオススメだと思います。
めちゃくちゃ面白いです
無料分読んではまり、全巻揃えました。とっても面白くて買って良かったです。基本的にラブストーリーなのですが、所々に吹き出すような面白いところもあり、また、漫画家さんがどれだけ苦労して一つの作品を仕上げているのかもわかりました。
主人公が気取ってなく美人でもなく普通な感じが新鮮です。大人のお仕事と恋愛なのですが、ちょっとコミカルなところもあってぉめしろくて好きです。
まさか
まさかのイケメンと付き合っていて、驚きの始まりでした。でも、こんな先生、ほっとけないですよね〜
どおなるのか、楽しみなところまで読んでます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
夢も気になるし、先生との関係が動きそうで動かないところがまた面白いですね‼︎by 匿名希望- 0
漫画家は本当に朝・夜なくて大変って聞くけど、アシスタントさんも大変そう〜!!でもちゃんと恋愛できる環境なのはすごい!
良くある漫画のお仕事のお話ですが、これはアシスタントの人が主人公。プロの漫画家を目指しているけどプロのアシスタントになってしまうのてましょうか…