みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
らんらんの気持ちはわかる
登場する男性陣が皆素敵過ぎて、らんらんでなくても悩むだろう。男性に限らず、嫌な奴は純ちょぐらい。だから気持ち良い漫画なのかもしれない。でも、やはり最後はテンペイと結ばれて欲しかったな。
先生の必死さがかわいい‼️
大人なのに子供っぽいところが💡
主人公もサバサバさしててみてて気持ちいい‼️笑
今後の展開でパートナーが代わるのかなぁ~
楽しみ🎵by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
全く知らなかった漫画家の世界!
アシスタントの存在は知っていましたが、プロのと漫画家志望に分かれていることは知りませんでした。
絵も綺麗なので、面白く読んでいます。by 匿名希望- 0
漫画家って…
一昔前の漫画家ってみんなこんな感じだったんだろうな~💦
でも、今は、全部グラフィックボードで見てるでしょ⁉️
実際のとこはどうなんでしょう⁉️by 匿名希望- 0
読み終わって…( TДT)
昔から高田先生の漫画は大好きでした!
読みはじめて…ハマっていきましたが。。。
初めて、主人公に感情移入出来ませんでした。ランランが戸惑う気持ちの理解よりも、天平のいつでも真っ直ぐな気持ちに打たれてしまって。
仕事に悩み一途にマンガに向き合うランランの気持ちは分かるけど…だからって気持ちがのらりくらりするのは、理解不能です。
どうせなら、天平とのハッピーエンドを迎えて欲しかったです。
読み終わってハッピーな気持ちより、天平の今までの事を思い暗い気持ちになりました。by 匿名希望- 3
絵が好みです。
作家さんの名前は以前より、知っていましたが、
今まで読む機会がありませんでしたが、無料で拝見したら、読みやすく、また展開も面白くなって来ましたので、続きを読むのが楽しみです。by まきたまご- 0
あれ?
なんだかんだと言っても、亘理さんとのハッピーエンドを期待して読んでいました。
レビューを読んで、え?違うの?っと気付いたら、読む手が止まりました。
あんなに蘭々を思ってくれている、亘理さん。ちょっと切ない(涙)by 匿名希望- 2
夢を諦めきれず、漫画家のスーパーアシスタントにまでなったけど、夢もやっぱり追いかける姿勢と、編集のカレシを隠しながら、先生から猛アプローチをかけられる笑
でも、夢にまっすぐになってる姿はとても素敵です!by Ryang- 0
面白いけど…
無料分しかまだ読めてませんけど…ものすごく頑張ってるのになかなか報われないヒロインが切ないです。この先、どういう展開になるのか気になってネタバレレビュー見たら、先生と!?…どういうこと??途中でドロドロとかギスギスとかあったら嫌だなぁ。わかりやすいハッピーエンドが好きなので、続きを読むか考え中です。
好きな作者
高田りえ先生の漫画は昔から好きでよく読んでました。絵がすごい好み。ギャグ要素も入っているところがツボでもある。