みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画家志望のスーパーアシスタント、と漫画家さん、とその担当さんの三角関係。確かに漫画家さんの裏の現実が見えて楽しいですねー。漫画家目指してる人がハマりそうですねー。
無料連載をしていたので読んでみたら、めちゃくちゃ面白いです。
漫画家さん側の作品はけっこうありますが、アシスタントさん側のストーリーが興味深くて読んでいて楽しいです。
無料になっていなかったら、であえなかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
結果は私にとっては残念な終わり方です😭
振られちゃった方の人を応援していたので。
女性の絵がもうちょっと可愛かったらもっと素敵な作品なのに、、、と思いました。by 匿名希望- 0
わたしはこういうイラスト、
ストーリーが大好きなので、
読んで損はないと思いました!
スッキリ最後まで読める作品でした!by 匿名希望- 0
無料で読めるとこまで!
ヒロインがもー少しかわいー感じだったらよかったなー
ちょっとこの先の展開が気になる感じになって来た!by 匿名希望- 0
すごく面白い。
漫画家さんも好きだけど、私は編集担当者さんが好きだったなぁ。
主人公は幸せになったけど…
だからちょっと最後は残念でした。。by 匿名希望- 0
絵のタッチも好きですが、読んでいてつい笑ってしまったり、キュンとしたり最後まで飽きずに一気に読んでしまいました。
売れない漫画家が描いた漫画感が漂ってます。
作家の方の男性、カッコいいけど痛い人で、ある意味どっちとひっつくのか気になりますね。by 匿名希望- 0
仕事の内容がリアルな感じで、恋も順調。彼が編集者だと今後漫画家を目指すうえでいろいろもめたりあるのか、デビューできるのか気になる
面白い。
絵も結構好き。
話が興味深かったので、続きを読もうかと思ってみたのだけど、みんながちょっとそっちとくっついちゃったのかぁ…ってガッカリしていたので、読むのためらってます。by 匿名希望- 0