みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
漫画の世界、大変!アシスタントいいと思うけどな…やっぱり自分のが出したいのかな?こんなイケメン彼氏なら結婚もいいよね。
夢と現実と
自分のやりたいことと、必要とされている場所と、色々悩むお年頃の女性の気持ちがよくわかります。大人になってくると、必要とされている方が大切になってくるんだけど、悩むよね〜
無料分だけですが。
どんなものでも無から創り出すことができる才能は本当に凄いと思います。
特に漫画はオリジナルな話を創ることや表現力等の感性と画力という技術が揃わないと掲載どころか読まれもしない…
そんな大変さなのに、真摯に取り組む蘭々。読み始めから応援しまくりでした。
レビュー見て、エンドまでにどんな紆余曲折があったのか気になる💦by 匿名希望- 0
無料分読みました。恋愛というよりマンガ家の世界は大変なんだな~って感じ。でも夢に向けて一生懸命なのはカッコよく見えるな。
らんらんの気持ちはわかる
登場する男性陣が皆素敵過ぎて、らんらんでなくても悩むだろう。男性に限らず、嫌な奴は純ちょぐらい。だから気持ち良い漫画なのかもしれない。でも、やはり最後はテンペイと結ばれて欲しかったな。
無料連載分のみです。
全く知らなかった漫画家の世界!
アシスタントの存在は知っていましたが、プロのと漫画家志望に分かれていることは知りませんでした。
絵も綺麗なので、面白く読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が好みです。
作家さんの名前は以前より、知っていましたが、
今まで読む機会がありませんでしたが、無料で拝見したら、読みやすく、また展開も面白くなって来ましたので、続きを読むのが楽しみです。by まきたまご- 0
好きな作者
高田りえ先生の漫画は昔から好きでよく読んでました。絵がすごい好み。ギャグ要素も入っているところがツボでもある。
めちゃくちゃおもしろい!!
ストーリーが、すごくすき
えもきれいで、メンズかっこよし!!
らんらんが先生とどーなるかきになるー
無料連載でよんでますby まあちくりん- 0
面白いです。らんらんは女性としてアシとしてかっこいいと思う。丹後先生のキャラはとっても面白し、才能もあるし尊敬できるけど、現実的に考えると男としてどお?
天平さんの方が好きだなぁ笑。by 匿名希望- 0