みんなのレビューと感想「MyダーリンとXXXしてるなう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからどんな風に恋が進展していくのか気になります。体の相性が合うって大事なことだな。絵も綺麗だし、そこまでエロティックに感じないのが不思議。

いいっ。

すごくストーリーの流れが自然。
    彼の素敵さと、彼女の可愛さが、上手に描かれていると思います。
    単なるエロい話ではなく、そのシーンも素敵でした!

理想のおじさん

おじさん、いいですよねー。私も最近気になるおじさんがいるので、ちょっとときめいちゃいました。落ち着いてていいんですよねー。

完璧な女性!うらやましいよ!しかも、出会った人が社長だなんて^_^いいなぁ!玉の輿!美人は、羨ましいです!

出会いはどうである

最初から営業の彼には一目おいていた主人公とみた。合コンも出会いのひとつつですが、偶然は必然。
    楽しそうな感じなので、よんでます。

読んでて面白かった。
    出会いとか色々、現実的な部分もあってよかった。
    1話1話、続輪も読みたいと思う終わり方でついつい読んでしまう。

うらやま

初対面から気が合って、からだの相性もあって、顔もタイプなんて奇跡があるかーい!て思うけどあこがれる!マジ羨ましいストーリー。

普段はおじさん相手しかしていなかったのに、その場のノリで、元不倫相手の部下とやってしまった。ただそれは今までにないくらい、相性が良くて。この先どうなっていくか楽しみです。

短編なのでそれなりのお話ですね、ただかれんさんの作品が好きなので読みましたがもう少しエッチなシーンあっても良かったかなと思います!

ジャケット買いしましたが、表紙と中身の絵のクオリティが違いすぎて。昭和の漫画でした。お話も流れはちょっと強引ですが、無料だったら続きを読んでもいいかなと思います。