みんなのレビューと感想「MyダーリンとXXXしてるなう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキする内容!あたしてきにはとてもたのしくおもいました!ぜひぜひ、読んで貰いたい一冊です!特に大人むけ!
可愛い
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃ、楽しそうです。絵もキレイですし、ハマってしまいました。
こういうすと、好きです。続き何きになるから、課金して読みたいと思います。絵も好きな絵なので、読みやすいです。
まだ一話目
まだ一話目だけど。絵がキレイだなと思った。これからの展開が楽しみですね。一話ずつしか読めないのが残念です。
読みやすい
短編でよみやすかったです。漫画ならではの世界でした。性格も体の相性も見た目もバッチリ合うなんて漫画でしかねー
ちゃきちゃきキャリアーなウーマンのビジネスラブの始まり、出会いは突然あまりいい感じではなかったが、面白く始まる予感
この人のマンガ好きかもー強気な女と、優しい男って感じで、自分と比較しちゃう!どんどん読みたくなる感じです!
これからどんな風に恋が進展していくのか気になります。体の相性が合うって大事なことだな。絵も綺麗だし、そこまでエロティックに感じないのが不思議。
いいっ。
すごくストーリーの流れが自然。
彼の素敵さと、彼女の可愛さが、上手に描かれていると思います。
単なるエロい話ではなく、そのシーンも素敵でした!by 匿名希望- 0
理想のおじさん
おじさん、いいですよねー。私も最近気になるおじさんがいるので、ちょっとときめいちゃいました。落ち着いてていいんですよねー。