みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁ○
多分昌親君の気持ちは❤️なのはわかる。あんまりイジメ過ぎるとちょっとかわいそうかな。優しいところももっと見てみたい。
どうでもいい。
って言われて切ないなと思ってたけど、変化が早そう。
どう変化していくのが楽しみです。by 匿名希望-
無料4話分読んだ感想ですが、昌親くんがはっきり気持ち伝えないまま体の関係だけもっちゃうとこが好きじゃないです。絵もイマイチ好きじゃないかな〜
by 晴はる-
イケメンだね
無料配信から読みましたが続きが気になってしかたなかいです!
絵は可愛いし、イケメンにこんな事されるなんて(*´ω`*)by 匿名希望-
可愛い内容
まぁ軽く読むには心もほんわかさせてくれるし読みやすい内容かな??ドキドキ感もあるしで可愛いし。評価も高いですね。軽い感じです
設定がおもしろいなぁと思います。どうでもいいと思ってるのがどうでもよくないに変わったらどうなるのかぁと期待が膨らみます。
無料のみ
無料のところだけ読みましたが
続きが気になります!!
ちょっと変態だけど、ヤキモチとか独占欲とかきゅんきゅんする感じがいいです!by 匿名希望-
いまどき
いまどきの高校生って、そんなプレイまでするの?進んでるのね。
私的には、もっと純粋な付き合い方の方が好みでした。
カラダの関係だけで割り切れる高校生なんてなんだか悲しい。いくら好きでもそうやって割り切る考え方が悲しいんです。
結局はお互いが好きでいる的なオチじゃないかという予想ですが、なんかもっとお互い素直に高校生という最強の時間を楽しんで欲しいと思う老婆心。by 匿名希望-
ちょっと切ない
高校生なのに、身体だけの関係ってちょっと切ないな〜。
しかもどうでもいい女って。
あすみは好きだから仕方ないけど、男の方はそれをいいようにしてる感じがちょっとムカつく。。
そんで他の男が近付いてきたら近付けないようにするって、どんだけなのーって思うけど、絶対あすみのこと好きだよね。
早くちゃんと付き合ってあげてほしいなぁ。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって無料の4話を読みました!!
絵はきれいなので読みやすいです!!
でも好きな人と体だけの関係ってどんな想いなんだろうっておもっちゃった。
相思相愛なんだろうけど、女のこは全く気づかないって、私なら耐えられないよ〜
モヤモヤとゆうか、早く気持ち通じあってハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-