みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男の子のキャラがうーん…フワフワして定まらない、というか、設定ほどモテ男感ないので、なんでこんなに女の子が捨て身(あくまで女の子目線で実際は男の子もちゃんと好きそうですが)なのかわからない。
絵が好みじゃないだけ?by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分から読み始めました。
どうでも良くはないですよね(笑)
どうでも良い女とはHしないでしょと思いながら読みました。
1話が短いような気がしてポイント使ってまでは読み進めないかな。by 匿名希望- 0
いいっ!
どうでもいい女だと思って主人公はいるけど、家に連れてかれたり、手をつないだり好意がないとしないことだよなーって思いました。他のものを読んでから、決めます
ツンデレいいw
絵が綺麗で好きな感じだったので、無料分読んでみました!
高校生なのに思っていたよりずっとHな展開に戸惑いつつでも面白いな〜by 匿名希望- 0
お似合いカップル
アスミちゃん、可愛すぎるしお互い好きなのに焦れったすぎる!!見てるこっちが恥ずかしいしキュンキュンしちゃうっ!もっと見たい!
あすみの、謙虚なところが凄く好きになりました。ついつい、応援したくなるし。いつでも真っ直ぐで居られる事ってなかなか出来ることじゃないなと。思いました。
絵が少しザンネンだけど続きが気になって最後まで読んじゃいました。
モトチカくんがいつからアスミのことが好きになったかがわからなかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて好きです。無料お試しで4話まで読みました。
何だかな‥タイトル‥どうでもいいけど、実は好きなのかな?やっぱりどうでもいいのかな?ちょっと気になりますね。by 匿名希望- 0
黒髪のS彼なまさちかくんがとってもタイプすぎます☺︎♡♡!!
まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろいし、主人公もかわいい、相手もかっこいいし、絵もキレイで読みやすいです。
でも主人公は自分に自信がなさすぎてもったいないなぁ。by 匿名希望- 0