みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い!
おいおい、何て言うおとこなんだよ、、と思いましたが、なかなかキュンとしますね。
やっぱりそこは少女漫画、ちゃんと女の子のハートを就かんでくれますね!
意地悪でドエスのかれだけど、ちゃんと広場のこと思ってるのね。by 匿名希望-
Hな事いっぱいしてるのにとってもピュアなあすみ…最初こそ冷ややかな目をしてた昌親君だけど冷ややかから優しさに変わって、すんなりカップルになるかと思いきやアスミが鈍感過ぎて昌親君が変わったのにも気付かず…ちょっとHだけどピュアな部分もありとても好きです。
かっこいいドS
かっこいいドSって反則です!
イケメンってなにしても女の子をドキドキさせてくれますね!続きが気になりますby らら✴︎-
もう最高です!!
主人公の男の子がほんまにイケメンすぎる!
どうでもいい女とか言うておきながら、絶対にどうでもよくないのが伝わってくる。by 匿名希望-
どうでもいいってタイトルで辛いと思いながら読み始めました。絵もかわいいしハマっちゃいました。強引な彼、好みだわ〜。
お似合いカップル
アスミちゃん、可愛すぎるしお互い好きなのに焦れったすぎる!!見てるこっちが恥ずかしいしキュンキュンしちゃうっ!もっと見たい!
あすみの、謙虚なところが凄く好きになりました。ついつい、応援したくなるし。いつでも真っ直ぐで居られる事ってなかなか出来ることじゃないなと。思いました。
黒髪のS彼なまさちかくんがとってもタイプすぎます☺︎♡♡!!
まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ドキドキ〜
絵が好き!そして設定が萌える〜!
可愛いしかっこいいしはやく続きが読みたいです!
ラブシーンもきゅんきゅんします!by 匿名希望-
キュンキュンが止まりません!凄くいいです!