みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先が見たくなります
あすみちゃん
可愛いすぎます!
うらやましいです。
好きな人に近づくために、
言った一言。
言わないよりは
言ったほうが良いよね。
現実って、
そこで変わるんだなぁ
幸せになるにも
不幸になるにも
自分次第で
偶然もチャンスに変えられる!
素敵だし
これを読んで自分も
前向きに
好きな人と
過ごしたいって思いました。by 匿名希望- 0
切ないというか、まさちか君ダメなやつなのかと思いきや割と最初から普通にラブラブじゃん?と思いました!
女の子も、重く捉えすぎず素直で可愛い!
サッパリ読み進めてしまいます。
そしてまさちか君がカッコよくて、好みどストライクです。笑
絵が綺麗で、ちょっと細身すぎる感じもあるけどまぁ漫画の世界って感じでそれもそれで!
ソフトな描写ですby 匿名希望- 0
まだ無料の一話しか読んでませんが、一話でもきゅきゅんがとまりません!!( 笑 )主人公の反応がただただかわいい。かわいすぎます!!そして、彼のさらっとできちゃう行動とかが、もうたまらないですね!!続きが気になりすぎて( 笑 )これから続きを読みたいと思います!!1話からこんなに惹き付けられるのは初めてです!!
まだ完結はしてないストーリーではありますがなんとなくどうなるかわかってきてしまいました(´д`|||)
続きを読むかどうかわかりませんが、典型的な少女コミックが好きな人ならはまるんじゃないかなと思います。
絵もどこか懐かしい感じの昔見た少女コミックですし、最近のキラキラしすぎる感じじゃないので読みやすくはありました。by 匿名希望- 0
つづき気になります
歯がゆい感じもありますが、はじめから両思いのストーリーより楽しいです。好きな人に合わせる主人公の従順さもかわいいです!二面性のある昌親くんが、どのように感情を変化させていくのか、年甲斐もなくわくわくして読ませていただきました。
漫画のタッチもキレイで好きです。
他のストーリーも読んでみたいと思いました。by まじょぷ- 0
先が。。。
1話無料分読みました。
何とも言えない始まり方ですが、これから先の展開で面白くなるのかな。。。?
絵は綺麗ですし、相手の男の子もイケメンでカッコいいです!
購入してまで。。。?って感じではありますが、もぅ数話読みたいな。。。って気はします。
今後の展開に期待って言う感じですね^ ^
他の作品も読んでみたいです^ ^by 匿名希望- 0
面白い!
私が結構好きなタイプの絵とストーリー!淡白なんだけど、内容がしっかりしていてすごくいい。あたしみたいなアホな脳みそには嬉しい!何よりも…こういぅ恋愛いいわぁ〜好き。やばいねぇ♡課金したけど追い付かず、ひとまずストップ中…早く続きが見たくてたまらない!!!はあ、学生の頃に戻りたいなぁ。早く来月になってぇ〜笑
大好きすぎカラダだけの関係をもつ
都合の良い女になるという始まり。
絵はすごく可愛いので
期待しましたが、
都合の良い女、、という
インパクトのある設定のわりには
エロ描写は少ないです。
だから、この星の数になりました。
ただ、読み進めると
イケメンの本当のキモチなどが
健気な主人公に伝わらないもどかしさ
などなどで読み入ってあっという間に
最後まで読んでしまいました。
エロ重視じゃなければ
すごく気にいると思います。by 昭和のみかん- 0
Sっぽい男子と一途な女の子というシチュエーションが大好きな私にはとてもはまる作品です。もてるのに実は誠実な男の子って所も好きです。
by みるママ- 0
1話だけ
1話だけ無料で読みました!どうでもいい女って言ってるけど本当のところは違うんじゃやないかなぁと予想してますが、これからどうなっていくのか?
女の子の普段の純粋な反応が可愛いです。
まだまだ1話ではなんとも言えませんが、ちょっとアブノーマルなエッチが見られそう。先がなんとなく予想出来ちゃうので星3つです。by 匿名希望- 0