【ネタバレあり】だって君はどうでもいいのレビューと感想(2ページ目)

だって君はセフレ体質から読みはじめて、あー前段階の話があるのねーとこちらを読むことに。はじまりは大胆なヒロインですが、健気でかわいらしい。ちょっとウジウジし過ぎてるところもあるけど。続編があるのでくっつくの大前提で、安心して楽しめました。

おすすめ

だって君はセフレ体質を読みはじめて、こちらの作品があることを知りました。気になって購入(笑)
    S気ある男子ハマります!

次のシリーズのほうを先に読んで、こちらにきました。結構初回ぐらいで、二人とも両想いになってるみたいなのにヒロインのネガティブ思考なのか謙虚なところで、進展しそうでしない状況が続いてますね。
    本編は完結してるのに、こちらではまだ未配信なので続き待ってます

始まりは、何て勝手な男なんだ!!と、ちょっと抵抗あったけど、一途な主人公を応援したくて。でも彼もそんな主人公に惹かれてくれて万々歳!!!付き合ってからのお話も読めるのが良い!

こんな関係だけども繋がりを求めてしまっているヒロイン、、、分からなくもないけど女としては超悲しいよね。
    この先2人の展開が気になる♡♡

学校で一番イケメンの昌親くんが彼女に振られて慰める形で関係を持ち始めたあすみちゃん。あすみちゃんは自分はどうでもいい女なんだと、本当は昌親くんもあすみちゃんが好きで大事に思ってるのにいつまでも昌親くんの気持ちに気づかずいるのがいじらしくて可愛かったです。始まりが体の関係で、しかも相手の事を好き過ぎて自信がなくなるんですよね。続編も全部読みました。高校生学校でこんなエロい事して大丈夫なのか?という感じですが、昌親くんがイケメンであすみちゃんが本当に可愛いです。

絵がすき!

絵がすきたのがいつもきっかけですが、
    どSな感じがたまらないです!

すきなくせにー!ってきもちでよんでます笑

主人公が健気

健気に相手を思う主人公の健気さが可愛く、感情移入してうまくいつまてほしいと思ってしまう。でも、そのなかで二人の距離感が変わっていき、何度も読み返したくなる漫画となっている。

昌親くんがとにかく、、、かっこいい!!どうでもいい相手から大事な人になっていく過程が本当に素敵です。

キュン

好きな人と身体の関係が続く主人公の話です。
    読み進めてくうちに彼の気持ちも分かって来ますが、セフレからの恋が好きな方はおススメです!
    そして、続編として別タイトルでお話が続いていますので、そちらは恋人になってからの話ですがそちらもそちらで楽しめると思います!