みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいで好きです!
彼はカッコいいし、強引で自由な感じに見えるけど、主人公のこと大事にしていそうにも見える。主人公はとても健気で真っ直ぐで可愛い!
幸せになってー!by 匿名希望-
だって君はセフレ体質から読みはじめて、あー前段階の話があるのねーとこちらを読むことに。はじまりは大胆なヒロインですが、健気でかわいらしい。ちょっとウジウジし過ぎてるところもあるけど。続編があるのでくっつくの大前提で、安心して楽しめました。
お試し版読みました。あんなイケメンで素敵な彼になら、どんなにエッチな事されても許してしまいしそう。イラストがキレイでドキドキしますね。
おすすめ
だって君はセフレ体質を読みはじめて、こちらの作品があることを知りました。気になって購入(笑)
S気ある男子ハマります!by 匿名希望-
面白いです!
ニヤニヤきゅんきゅんが止まらないです‼️
続きが気になってヤバイ!
あんな男の子が私の周りにも居て欲しい…by 匿名希望-
始まりは、何て勝手な男なんだ!!と、ちょっと抵抗あったけど、一途な主人公を応援したくて。でも彼もそんな主人公に惹かれてくれて万々歳!!!付き合ってからのお話も読めるのが良い!
良かった
タイトルがか気になって読みました。 面白かったです。 ツンとしたメンズって時々ドキッとする言葉を言うからたまりません!
おばちゃんの心をドキドキさせてくれます。恋心なつかしぃなぁ~。早く付き合ったらいいのにと、ハラハラドキドキしながらいっきに読みました。
なかなか良さそうです
こんな高校生は今時普通なの!?と思いながらもおばさんの私も楽しく読んでます。レビューもわりと評価が高めなのでまだ4話だけですが、続きを購入するかも。ただ、絵がもっと上手かったらなぁー、とは思います。
絵がすき!
絵がすきたのがいつもきっかけですが、
どSな感じがたまらないです!
すきなくせにー!ってきもちでよんでます笑by 匿名希望-