みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏酷すぎます。でも、"どうでもいいおんな"というより、途中から彼女が大好きってわかるくらい態度に出てたから★3です。あんな始まりだったからきちんと気持ちが通じるまて遠回りしすぎです。

ありがちな話しだけど

主人公の女の子が健気で可愛いです。
    そんなに言うタイプぢゃないのに、好きな人に近づこうと頑張ったのがいいです。

個人的には

あまり好みの内容ではなかったですが…でも!面白さはあります!こういう関係になりたいけどなれない…みたいなもどかしさがありますね。

絵はとても綺麗だと思います。
    無料連載中なので読みましたが
    少女漫画好きには良いかもしれません!
    とりあえず星3つです!

by Ryco

タイトルに惹かれて無料分から読み始めました。
    どうでも良くはないですよね(笑)
    どうでも良い女とはHしないでしょと思いながら読みました。
    1話が短いような気がしてポイント使ってまでは読み進めないかな。

モヤモヤ

なんだろ、あんだけ大事に扱われてて「どうでもいい女」発言に、モヤモヤします。

普通気づくだろー!と思うけど、そこが少女漫画なんでしょうね

男も言わせたがるのズルいように思います。
    早くくっつけー

絵が可愛いくて好きです。無料お試しで4話まで読みました。
    何だかな‥タイトル‥どうでもいいけど、実は好きなのかな?やっぱりどうでもいいのかな?ちょっと気になりますね。

あの雰囲気はあんまり好みてばありません。ストーリーは面白いかな?あと、エロが多すぎる内容かなー。って感じ。

おもしろいし、主人公もかわいい、相手もかっこいいし、絵もキレイで読みやすいです。
    でも主人公は自分に自信がなさすぎてもったいないなぁ。

絵がかわいくて読みやすいです。
    そして、男の子が主人公の事、絶対好きなのに主人公が全然気づかず片思いと思っているところがキュンキュンして良いです!