みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かっこいい‼
めちゃくちゃツンデレなんだろうなぁって勝手に思いながら見てる(。-∀-)ドSくんだけど、爽やかでかっこいいしたまらない‼
かわいい
あすみがかわいい!
まさちかにいいように振り回されていて、ちょっと、可愛そうですが(笑)
おもしろいです。by 匿名希望- 0
今29歳
となれば懐かしい過去の高校生の話ですがこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁと思いながら読んでいます!
絵はあまり好きじゃないです。とくに男の子の絵があまり。でもストーリーがとても面白いので買い続けようと思ってます!
キラキラ
もう絶対に両想いでしょ!と、初めからわかるような2人なのに、女の子は全く気付かず…もどかしい感じが続きます。それがいいのかな?キラキラした学園ストーリーで可愛らしいですが、30代からみると少しキラキラし過ぎ?現実味が薄いのかな?
まだ無料分しか読んでないけど、彼の本心が知りたくて続きが読みたい!
どうでも良い人にしかできないと言いつつ、優しくされたりすると女の子は本気になっちゃう!by 匿名希望- 0
最初はこの男、最低だなと思いますがだんだんとヒロインを大事に扱ったりヤキモチやく所がかわいくなります。
by ちょも太郎- 0
絵が気に入り無料分を読んでみると…絵もお話も好みすぎて久し振りにハマってしまい続きを購入させて頂きました(о´∀`о)
ドS好きさんにオススメだと思います♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
こんな上司欲しい!!!
けど現実的にはいないかな、、(笑)
続き気になるので
課金しようか迷い中、、by 匿名希望- 0
はじめはライン漫画で立ち読みでしたが、設定の素晴らしさとヒーローのイケメンっぷりに思わず続きをこちらで購入!