みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
共感!
好きな人ととなら恋人じゃなくてもいいから一緒にいたいって気持ちはよく分かるかな。たとえ遊びみたいな風にされても。ってか、それはセフレか!
女の子可愛いのに身体を好きだからと許してしまうの⁈好きな男の子と居れるならそれでもいいと思ってしまうのか(-。-;
でも彼かっこいいなぁby 匿名希望-
好き
こんな関係でも好きならっておもっちゃうのかな? わたしはこの子と同じな気がするw
この関係でもいいから繋がっていたいって!
でもきっといつか欲がでてきちゃうんだろうなとも思うから…怖いのかなー…
でも好きな人に触れられるならどうなんだろー苦しいけど苦しくない?
好きになってもらえないって割り切ることできないと苦しいよねby 匿名希望-
おもしろそう
絵の感じも好きやし、内容も面白そう!
続き読みたくなりました。by ゆんmam-
好きです。
好きです、こーゆー話。
ちょっとバカっぽい一途な女のコとSっ気がある頭いい男のコ。
実は大事にされてるのに、気づいて無いのが残念でかわいい(笑
これで男のコがめちゃくちゃ嫉妬するような展開が来ると私的には嬉しいのですが、どうかな?
でももちろん最終的にはほんわかハッピーエンドが希望です。そうなりそうだし。by 匿名希望-
とってもかわいい作品です❤️
正親君がもっといじめているのを見たいです!
そしてできればもっとエッチシーンを長くみたいです!by 匿名希望-
昌親くん好き過ぎて無理です。(笑)わたしは月にどれだけめちゃコミ様に貢ぐのだろうか、、次から次へとタイプの妄想彼氏が現れて、、(笑)ポイントがいくらあっても足りません。こういうやつがいいカモなんでしょうね。(笑)でもいいんです。現実世界では出会えないイケメンたちにこんなに出会えて妄想できるなんて幸せです。
少し切ない
どうでもいい女じゃないのに…
女の子はそう思ってるのに実は特別だと思われてるっていう設定は何かキュンってします。by エンジェルズ-
可愛い
ヒロインが可愛いー😍まさくんもカッコいいし、ドキドキしました。反応がまた可愛い過ぎでした。面白いかったー。
by れりぴ-
丁度いいところで、無料読みが終わってしまったので・・・ポイントもなく・・・面白そうなので課金決定です。