みんなのレビューと感想「あまくておいしい」(ネタバレ非表示)

イケメンだけど甘いものが大好きというギャップだとか、主人公が気になってお店にいそいそと通っちゃうとことか、相手にしてもらえなくて拗ねちゃうとことか色々最高です。

久々にこの作者さんの他の作品読んで気になって購入しました!
    丁度いい感じの切なさでハッピーエンドなのでよかったです。

作者買い

作者買いです。おやすく読めるのも魅力!最初の喫茶店?カフェ?のストーリーはお気に入り。最後の展開には驚いたけど。
    お兄ちゃんの後輩の話は、ストーカーがあっさり片付いて驚き!
    どのストーリーも楽しく読ませていただきました。

作者買い

純粋でいいですね!
    読んでて疲れるお話がいっぱいある中でサクサク読めるし、キュンとさせてくれてこの作者さんの作品はみんな大好きです!

作者さん買いしました。
    男性も女性も性格が好みでした。
    可愛らしい感じでとても予感っていうのがです。

作者さん買い

作者さん買いです。短編集なのでさくさく読めます。初期の頃より絵はすごく好みなんですが、話の内容が少し心に残るものが少なくなった気がして…それがちょっと残念です。でも安定の面白さです

作者買い

この作者サンが好きで全作品購入してます。たまに雑な所が見受けられますが、全体的には 私好みです。内容的にはハッピーエンドが多いけど、中にはン?ッていうのがありますが…あまり外れは無いかと思います。

さっぱり

ほとんどの作品購入してますが、今回は特にさっぱりとした読みやすい話でした。
    甘々過ぎない少女漫画読むときに丁度いいかなと思いますね。
    それにしても。。あんなにケーキ食べて太らないなら羨ましい限りだわ。。

軽く読めます

エロシーンもありますが、あっさりとしていて読みやすい。
    主人公のどじっぷりも可愛く、男性のキャラもキュン要素があり素敵です。

この人のお話が大好きです。エロ要素は少なめだと思いますが、キュンキュンして、読後感がいいと思います。漫画だからといって、設定がぶっとんでないのもいいです。