みんなのレビューと感想「蘭と葵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな感じです!この作家さんは時代物を描かれるのが本当に上手です。ストーリーもどんどん読み進めたくなります
ハマりました!
とっても面白いです!
江戸時代の歴史上の人物が出てきて、織り成す人間模様も良いですね。
主人公の恋がどうなってくのか気になります。by 匿名希望- 1
ドキドキする侍従関係
くノ一の蘭と将軍家光の恋物語です!やっぱり侍従関係モノってドキドキする(笑)
竹千代可愛い。
これは恋愛になるの?
竹千代と年の差になるの?
まだ全然購入してなくて、すごい気になる。by 匿名希望- 0
他のサイトで見て
どハマりして、でもそちらのサイトの発信が遅いのでめちゃこみで購入しました!
家光様がとにかくかっこいい
蘭ちゃん羨ましいby 匿名希望- 0
まず、絵が綺麗!お殿様との叶わぬ恋に立ち向かう2人。お互い大好きなのに、障害が多すぎて、見てて切なくなります。この時代・身分の差があるために、それに従わなくてはならず、2人の間を引き裂くものばかり…どうにか2人の恋か成就することを願います。
上田倫子先生の作品だけあってイラストもきっちりキレイに描かれてますし、ストーリーもきっちり作り込まれているので、電子書籍でも安心して読めます。
蘭と葵がこれからどうなっていくのか常に先を楽しみにしながら読みますby 匿名希望- 0
先生に歴史物を描かせたら間違いなしですね。
月としっぽのうさぎの娘さんが主人公です。
小さい殿様が可愛すぎます‼
史実とは異なってしまうけれど、どうか蘭ちゃんと上様が結ばれてお世継ぎが産まれて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
まだ最後まで読めてないけどめちゃくちゃ可愛くて癒される!
恋愛ものでもこんな純愛系?最近だとあまりないから久しぶりにきゅんきゅんしました。
主人公も可愛いけど何よりショタが可愛すぎてたまらない…ショタと恋したい…by 匿名希望- 0
この作品さんの他の作品も見て面白かったので、この作品も読んでみました。
実際にいた歴史上の人物なので、どういうふうに描かれるのか楽しみです。絵もとても綺麗です。ポイントが貯まったら、読みたいなと思います。by 匿名希望- 0