【ネタバレあり】ネオンサイン・アンバーのレビューと感想(7ページ目)

4.8 評価:4.8 349件

いやぁもうすごくキュンキュンします。サヤちゃんがとても可愛いし、ゆうすけくんがカッコいい❣️早く続きみたい!2人のラブラブイチャイチャ見たいです。

さいこー!

この漫画家さんの作品はかなり人間味ある描写が多くてそれが好きでよく読ませてもらってるんですが、これもおもしろくてほんとよかった!ぜひぜひ

さやちゃんに惚れて男もイケると思ったけど体に触れたらやっぱり違う...って一度引くとこが生々しいっていうかリアルだった

絵も好みでギャル男なのにさやちゃんのリアクションがいちいち可愛い♡

好きです

サヤの部屋で初めて二人がそんな雰囲気になった時、ゆーすけが'可愛いけどちゃんと男だ'って躊躇しちゃうところとかなかなかリアルだなぁって思いました。
    サヤの心の傷も切ないけど、初めてするところは可愛かったしエロくて楽しめました。

表紙の絵がとてもキレイだったので購入しました!
    読んでみたら甘々なBLでは無く同性愛者への現実的な偏見などが描かれていて切なくなりました…
    ですがストーリーはとても面白いと思います。オススメです!

サヤが可愛い。見た目を裏切る未経験ぶりと自信のなさが愛しい。ただ、男の身体にショックを受けたとこから大丈夫になる過程が、イマイチ説得力に欠けるというか、安易というかなので、星ひとつ欠けました。

深い…

ただのBLかとか思っていましたがいじめの描写やゲイだって知った途端の手のひら返しなどリアルだなと思いました。

その偏見の中で生きてきたサヤや初めてのことに戸惑い傷つきながらお互いに想い合う姿はとても胸がキュンとなりました!!

そして、サヤちゃんが可愛いこと……

他の作品にある、ノンケが付き合ってHして幸せーではなく
    サヤが自分が男が好きと言う描写で足の指がグッと握り込まれてる?感じがより本音を言う怖さみたいなのが伝わってきて良かったです!

エロは少なめですが絵が綺麗ですし良作だと思います是非ともおススメです!

かわいかった

高評価だったのと、ジャケが素敵だったので購入しました!!自分の気持ちをはぐらかさないで、貫き通すって強いとおもいました。気持ちが真っ直ぐなら、きっと届くし、相手の心や世間の常識なんかを動かすことができるんだと思いました。

切ない

なんだか世間の性に対する偏見みたいなものが忠実に再現されてるなーって感じでした。
    途中で「やっぱり無理」ってなったときは本気でイラっとしましたが、結果的に幸せになれてよかったです。

とっても良い話でした。
    攻めの心と体が一致しない場面の二人の気持ちが、表情が、見ていて切なかったです。